恩,mm不仅勇气可嘉,而且看起来是当干部的料
hettyw 发表于 2009-7-11 22:18

大哥,你就看在木耳和鱼的面子上,放过我吧{:5_128:}
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

大哥,你就看在木耳和鱼的面子上,放过我吧{:5_128:}
Kaik 发表于 2009-7-11 21:24

厄,忘了一般mm都不喜欢太招摇,不像我这么大大咧咧的……不好意思啊
PS,是不是想请我吃鱼?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

嗯,那个,看大家讨论得如火如荼的,我也多嘴几句,如果说得不对,大家可轻点拍啊,我胆小。
以前吧,也应算做个热血青年吧,别人一忽悠,俺也跟着瞎咋呼。
可现在,人变得现实了,怎么说呢,觉得关心国家大事,要改变国家命运,不是俺这种小民能消费的,要是我美若天仙,嫁给了江泽民的孙子或者胡哥的小儿子,那我关心国家大事,想民主还是想专制,还能吹吹枕头风,也许能起点作用。或者坛子上的某帅哥,有本事娶了中央某政要的女儿,想关心国家大事,也能起到作用。或者坛子上的某帅哥辣妹,生下来腰子就硬,属太子党,那更应该关心国家大事了!或者出身草根的有志青年,非要已己身改变祖国现状不可,那就应该去学政治学,用专业的方法去争取民主。
与其在这激烈地辩论,还不如快点把德语学好,快点拿到学位回国挣钱,减轻父母的负担,用自己的知识赢得别人的尊重。
我丝毫也没有贬低楼上所有持不同观点的ID的意思,相反,我挺欣赏你们的,勇于思考,勇于表达。但是要是动了肝火,伤了和气就不好了。
大家都是爱国的热血青年啊!

厄,忘了一般mm都不喜欢太招摇,不像我这么大大咧咧的……不好意思啊
PS,是不是想请我吃鱼?
hettyw 发表于 2009-7-11 22:41

还是炖鱼实惠啊,以后只炖鱼,不说屁话{:5_129:}
独立之精神,自由之思想

嗯,那个,看大家讨论得如火如荼的,我也多嘴几句,如果说得不对,大家可轻点拍啊,我胆小。
可现在,人变得现实了,怎么说呢,觉得关心国家大事 ...
katrina 发表于 2009-7-11 22:57

大姐,你也挺能说的~
1台在演侏罗纪公园,貌似,边欣赏艺术便练德语听力吧,哈哈,莫谈国事~
独立之精神,自由之思想

至于你们这些凡是西方的,屎也是香的;凡是中国的,花也是臭的的人物们,一心想要分裂中国,满脑子都是自己就是救世主,实际不过是些阴谋家的人物们,我从心眼里鄙视!!
================
这种毫 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:49

你这个舔洋人屁沟的狗奴不就是活凭据么,还需要比这更详实的证据么

大姐,你也挺能说的~
1台在演侏罗纪公园,貌似,边欣赏艺术便练德语听力吧,哈哈,莫谈国事~
Kaik 发表于 2009-7-11 23:14

好勤奋哪! 我正在芊芊茜茜版瞎逛悠呢!

好勤奋哪! 我正在芊芊茜茜版瞎逛悠呢!
katrina 发表于 2009-7-11 23:47

赶紧的,赶紧的,惊险刺激的片段来了~~
独立之精神,自由之思想

赶紧的,赶紧的,惊险刺激的片段来了~~
Kaik 发表于 2009-7-11 23:57

哈哈,我以前看过了。。。

可现在,人变得现实了,怎么说呢,觉得关心国家大事 ...
katrina 发表于 2009-7-11 22:57

上论坛没那么多想法,怎么开心怎么整~~

昨天我还在国内一个bbs星座版踢版踢了一天,开心就行,干国家鸟事?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。