原帖由 天佑中华 于 2006-7-1 20:12 发表

现在你敢说除了你们一小撮,大多数人都疯狂都错了?除了你们支持的那一套,中国其他的路都是错的?如果你敢说你是真理,现在真理是在少数手中,大多数中国人都错了都是在疯狂,我就无语。  

典型文革式的質問。佔着人多壓不同觀點。反正我前面回帖,都是順著你的思維推理的,會理性邏輯推理的人的確不多。

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 20:18 发表

典型文革式的質問。佔着人多壓不同觀點。反正我前面回帖,都是順著你的思維推理的,會理性邏輯推理的人的確不多。

实际上不是人多, 是以为人多.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-1 20:15 发表

大多数从何而来? 有如此坚实的民众基础, 网络屏蔽,新闻封锁实在没必要.

在这里你们几个就是少数,别的地方我就不说了,我们也不是gcd的人,也没必要为他说话,我们只不过更理智一些,更全面一些,更考虑后果一些。中国老一代都赞扬gcd,文革所谓受害一代一点都不反对gcd(牛吧),年轻一代对这些根本不感兴趣。

原帖由 顺其自然 于 2006-6-30 20:23 发表
在同学的blog上看到他和外国上司关于台湾问题的讨论,如果老外以后纠住这个问题不放,我们可以改头换面把澳洲的某一个省换成德国的某一个地方,以后老德再问,俺也给他驳回去,嗬嗬

怎样让鬼佬理解台独的危害性 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 大花朵 于 2006-7-1 20:10 发表

毕竟中国发展的越来越好。

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2006/01/200601181408.shtml
我也認爲,黑社會在中国发展的越来越好。

原帖由 小文 于 2006-7-1 20:16 发表

不说反日究竟是对是错,单就现在的这个主题来说,如果举的都是几十年前反面的例子,那么至于今日的可比性究竟有多少?
如果一意抓住几十年前的小辫子不放,而忽视当今发展的远景的话,未免有些太偏执了。

你還真在這裡反駁反日糞青?

原帖由 天佑中华 于 2006-7-1 20:22 发表

中国老一代都赞扬gcd,文革所谓受害一代一点都不反对gcd(牛吧),年轻一代对这些根本不感兴趣。  

是牛,將來64一旦平反,還會有人說: 中国老一代都赞扬gcd,64所谓受害一代一点都不反对gcd(牛吧),年轻一代对这些根本不感兴趣。  
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 0601&postID=405

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 20:18 发表

你的逻辑大家早都看明白了,我们也把道理给你讲了,说明你的偏执,然后你拿出一些根本没有可比性的东西出来,那人类几千年前的要不要拿出来啊。我们人多必然有他的道理,你人少也必然有一定的道理。你还是自己反思一下把。另外这里没人欺负你,大家说你是因为你太偏执,大家都看出来了,只有你自己认为你自己逻辑清晰。今天这些讨论拿出来,放到哪里,你都是偏执的。

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 20:33 发表

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2006/01/200601181408.shtml
你還真在這裡反駁反日糞青?

我说了,我不想说反日的问题。

原帖由 天佑中华 于 2006-7-1 20:34 发表

你的逻辑大家早都看明白了,我们也把道理给你讲了,说明你的偏执,然后你拿出一些根本没有可比性的东西出来,那人类几千年前的要不要拿出来啊。我们人多必然有他的道理,你人少也必然有一定的道理。你还是自己反 ...

看了一下前面的帖子,发现gcd对你的洗脑真的很彻底。撇开主观政治倾向不说,你的逻辑也比较混乱,到最后只能靠通过强调自己站在人多的一方来反抗了。

原帖由 ETknight 于 2006-7-1 21:39 发表

看了一下前面的帖子,发现gcd对你的洗脑真的很彻底。撇开主观政治倾向不说,你的逻辑也比较混乱,到最后只能靠通过强调自己站在人多的一方来反抗了。

我没有丝毫的政治倾向,我是绝对的利益主义者,统一台湾对中国有利就做.现在中共独裁对发展中的中国有利就做.注意我一直强调去做,空谈有什么用.我逻辑混乱,呵呵,一小撮说的我一一辩驳了,到最后他除了鹦鹉学舌的胡搅蛮缠做法只能又拿出文革来了,对这种无赖说法根本就没有辩的意义.
我说人多是因为一小撮说他受欺负了,我告诉他,大家都是在用逻辑告诉他他太偏激,因为他太偏激所以他是一小撮.
注意这个逻辑关系,因为他偏激所以他是一小撮,因为他偏激所以大多数才说他.并不是因为我们人多打压他他才成了一小撮,没人有闲工夫打压他.

原帖由 天佑中华 于 2006-7-1 21:49 发表

统一台湾对中国有利就做.

我還告訴你,割讓藏南和北疆對中國有利。
奴才的特點就在於,主子怎麽做他都喊“偉大正確”。主子割讓了領土,他會說“祖國需要有個和平良好的邊疆環境,利於穩定發展。”主子如果爲了領土糾紛去打仗,他會說“好!漲中國人志氣!維護民族尊嚴!”

原帖由 小文 于 2006-7-1 20:43 发表

我说了,我不想说反日的问题。

根據中共對日本的“否認隱瞞歷史就意味著還想重演歷史”的理論,那麽很容易推理中共否認隱瞞自己的賣國歷史,就意味著還想賣國。果然大前年才割北疆,馬上又要割藏南。