Originally posted by hatchetman at 2005-12-31 10:41 AM:

详细告诉我们是怎么乐的吧!
Share |
Share

Originally posted by taiji at 2005-12-31 10:26 AM:
俺一直以来坚信一条颠仆不灭的真理:
在择偶问题上,人品是次要的!!!:P

对, 有没有钱很重要!

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 13:33:
受不了,这些姑娘们哪个看到帅男不盯着看,谁愿意做那个萎缩男老婆的出来支一声,aachen不帅的兄弟也不少,哪个姑娘那么不注重外表的出来解决一下兄弟们的问题?

别都站着说话不腰疼

:mad:  男人的魅力不在帅不帅,是有没有男人气,:(  什么叫萎缩男 ,贴几个实例来看看 dozingoff.   曾贵为一代宰相的刘罗锅单从外表来说是不是你所指的什么 萎缩男what.gif  如果是,那我就明白告诉你,我就欣赏这样的人 embarassedgirl.gif

Originally posted by deiio at 2005-12-31 13:36:

驴子发飚了

:D  不怕他,乱飚 :mad:hit.gif

Originally posted by magnolie at 2005-12-31 04:53 PM:

:mad:  男人的魅力不在帅不帅,是有没有男人气,:(  什么叫萎缩男 ,贴几个实例来看看 dozingoff.   曾贵为一代宰相的刘罗锅单从外表来说是不是你所指的什么 萎缩男what.gif  如果是,那我就明白告诉你,我就 ...

话是这么说,可是也不要鄙视第一眼凭外表的行为,这个是人之常情,外表长得好的就是比较容易讨人喜欢,你可以说我喜欢他的内在,我喜欢他的人品,可是这些你在第一眼到第十眼都看不出来,难道说你第一眼就能知道他是个有内在,人品好的人? 第一印象不凭相貌还凭什么?

组队做游戏,两个都是陌生人,一个帅一个丑,你选谁?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 16:02:

话是这么说,可是也不要鄙视第一眼凭外表的行为,这个是人之常情,外表长得好的就是比较容易讨人喜欢,你可以说我喜欢他的内在,我喜欢他的人品,可是这些你在第一眼到第十眼都看不出来,难道说你第一眼就能知道他是个 ...

han.gif  不存在鄙视吧,:(  爱美之心人皆有之,我并不排斥这一说,但到了爱的程度光 有外表就够了吗???不通过接触交往,深入了解就能爱了吗???

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 16:02:

组队做游戏,两个都是陌生人,一个帅一个丑,你选谁? ...

既然是游戏就有游戏规则,分组也有分组规则,否则是乱组han.gifmad.gif  那分到哪组就哪组,有什么选不选???除非你整天玩赖皮游戏 :::

Originally posted by hatchetman at 2005-12-31 10:24 AM:
“你难道认为,我会留下来甘愿做一个对你来说无足轻重的人?你以为我是一架机器?——一架没有感情的机器?能够容忍别人把一口面包从我嘴里抢走,把一滴生命之水从我杯子里泼掉?难道就因为我一贫如洗、默默无闻、 ...

真正的男人.
不过这种极品女人不好找呀!

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2005-12-31 at 18:18 ]

不要把别人的话绝对化,无论什么绝对化了肯定是错的

光有外表肯定不对

第一眼看外表也无可厚非,不用讨伐
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

世界上没有丑女人,只有懒女人。

ps.  其实一个人的外表并不重要,重要的是他(她)的内在修养和品位。

[ Last edited by 一呼天下应 on 2005-12-31 at 16:50 ]

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 16:47:
不要把别人的话绝对化,无论什么绝对化了肯定是错的

光有外表肯定不对

第一眼看外表也无可厚非,不用讨伐