Originally posted by bank at 2004-11-10 07:26 PM:

天啊~~~谁家的孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by bank at 2004-11-10 08:27 PM:

是啊,可是如果你没拥有呢?

人生就是这样,因为有很多失望,所以希望才越加珍贵。
因为不知道将来会怎样,所以才要珍惜在一起的每一天。

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-10 08:29 PM:
天啊~~~谁家的孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

中石家的小宝embarassed

Originally posted by bank at 2004-11-10 07:28 PM:
所以如意的十之一二更显珍贵biggrin.gi

珍贵,珍贵,珍贵得我上跳下蹿的。。。。。。。。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 驴子 at 2004-11-10 08:29 PM:
是啊,可是如果你没拥有呢?

人生就是这样,因为有很多失望,所以希望才越加珍贵。
因为不知道将来会怎样,所以才要珍惜在一起的每一天。

强烈同意!!!!因为不知道将来会怎样,所以才要珍惜在一起的每一天。embarassedembarassed我希望且相信,我拥有tongue.gif

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-10 08:31 PM:
珍贵,珍贵,珍贵得我上跳下蹿的。。。。。。。。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by bank at 2004-11-10 07:33 PM:

唉~~这孩子一定是被人家卖到德国来的~~

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-10 08:37 PM:
唉~~这孩子一定是被人家卖到德国来的~~

Originally posted by bank at 2004-11-10 08:22 PM:
你刚好说错了,首先我不是在爱情蜜糖里的女人,其次,我一直都很有脑子biggrin.gi每个人对待爱情,对待人生的观点都不同,我没有要你认同我的意思。但是我觉得,真的是有那样的爱情存在的:你会想和他(她)斯守到 ...

1年前我的观点跟你的很相似,但是现在看来,时间真的很可怕。。。或者说生活的压力可以摧毁太多的东西,包括信念,包括爱情。。。

这样的感慨只有进入围城的人才有资格发啊,其实我也很想发发牢骚的,可是还没有资格呢...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来