Originally posted by coolfan at 2004-5-24 10:08 PM:
怎么没有?这样的老鼠我解剖过n多!
哈哈

还是学医的,老鼠的尾巴上有这么多毛吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

对不起,我那个方法有缺陷,考虑的不周到,如果那个小老鼠是实验室里被用过后又卖出来的,那怎么也生不出个什么东西啊!

见原创---纯真的年代

7.生物实验课,内容是用显微镜观察小白鼠精子。首先是要把小白鼠麻醉,麻醉剂需注射在小白鼠尾巴上毛细血管中,这个过程着实不易,阿木搞来的那个小白鼠估计是吃了伟哥,活蹦乱跳,阿木一针下去,小白鼠一挣扎,这下可好,一针打自己手指上,顿时麻的没知觉了。第2步,取下小白鼠睾丸,用杵碾碎。旁边有个女生,超猛型的,切割睾丸时动作熟练,碾压时怦怦有声,面无惧色,目露凶光。我扯了扯阿竹:你不是能花吗?看见没有。你将来就得找这样的老婆! 阿竹乐了,说:不行不行,睾丸不是头发,这玩意儿不能再生,这么优秀的女孩儿还是留给你把!大伙儿都乐了!第3步是要把碾碎了的睾丸放进试管,放入离心设备中离心20分钟.阿竹是个没耐心的人,哪肯在离心器前守上20分钟.于是就把试管交给叶子(一女生),叫叶子帮忙看着,离心完成后喊他.20分钟后,离心完成,叶子把阿竹的试管取出来,冲着他喊了一嗓子:阿竹,你的睾丸好了!我考,这一句话让阿竹成了我们宿舍整一个月的笑柄.

[ Last edited by 青山 on 2004-5-24 at 23:07 ]

Originally posted by 青山 at 2004-5-24 10:15 PM:
对不起,我那个方法有缺陷,考虑的不周到,如果那个小老鼠是实验室里被用过后又卖出来的,那怎么也生不出个什么东西啊!

没关系,你也来个条件对等,不就公平了。

Originally posted by 青山 at 2004-5-24 10:15 PM:

对了,我今天还发了一个帖子,里面有具体的方法。
青山老大可以参考一下。

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-24 10:03 PM:
它跟笨猫关系好,能看出来的。至于生小孩嘛,不见得关系好的都会生出后代吧?wink.gifbiggrin.gi

你说的真对,说了我想说而又表达不出来的意思,我真佩服你!

你的意思是说,他们虽然关系好,但在一起生却不出小猫,或小鼠,或鱼龙混杂。

那得看大夫啊,这么年轻,好歹得生个什么吧!

Originally posted by 青山 at 2004-5-24 10:24 PM:
你说的真对,说了我想说而又表达不出来的意思,我真佩服你!

你的意思是说,他们虽然关系好,但在一起生却不出小猫,或小鼠,或鱼龙混杂。

那得看大夫啊,这么年轻,好歹得生个什么吧!

对哦,相信您这把年纪已经不用去看医生或者买补品了。
就是神仙也救不了你了。
别着急,等我真的养了龙猫,忘不了过继一只给你当儿子。

那太好了,没想到咱俩还有机会成为亲戚,不胜容幸,咱儿子(对,是过继给我的儿子)不象猫到不打紧,可别长得太象小老鼠就行。

或者作为挽救措施,我见人就先告诉一声(不是最后一次纠正一遍,要不厌其烦地纠正),我这孩子尽管长得象老鼠,其实他是猫,免得被公众误会。

[ Last edited by 青山 on 2004-5-24 at 23:35 ]

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-24 10:33 PM:
别着急,等我真的养了龙猫,忘不了过继一只给你当儿子。

同意!yes.gif叫青龙猫这名字确实不错,都让人看不出他生身父母中有一方是个蠢猫来,就怕智力也遗传,你可别害我啊,让我负起教育一个弱智的养子的责任来,hit.gifman.gif你好好生行吗?

[ Last edited by 青山 on 2004-5-24 at 23:16 ]

Originally posted by 青山 at 2004-5-24 23:50:
那太好了,没想到咱俩还有机会成为亲戚,不胜容幸,咱儿子(对,是过继给我的儿子)不象猫到不打紧,可别长得太象小老鼠就行。

或者作为挽救措施,我见人就先告诉一声(不是最后一次纠正一遍,不厌其烦),我这孩子尽管长得象老鼠,其实他是猫,免得被公众误会。

笑里藏刀绵里藏针。哈哈还是老大厉害。wink.gif:P

老鼠,怎么看还是老鼠。