Originally posted by 顺其自然 at 2005-2-26 23:42:
你给照片,我捧场

天,二哥,这次为了你,牺牲大了。
B~~~~~~~~~~~~~Station

俺老师一直说,哥啊妹啊的不好,你看,这不就出事了
简约,真挚,洒脱

Originally posted by coolfan at 2005-2-26 23:46:
这个啊,找小天问问就知道了啊。

Originally posted by 顺其自然 at 2005-2-26 23:46:
俺老师一直说,哥啊妹啊的不好,你看,这不就出事了

姐,那你们老师有没有说姐姐妹妹的也容易出事。你看,这个那个姐姐妹妹就……

Originally posted by coolfan at 2005-2-26 23:48:
就是那个牛蛙

肚子很大啊???
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by stupidgirl at 2005-2-26 11:50 PM:
姐,那你们老师有没有说姐姐妹妹的也容易出事。你看,这个那个姐姐妹妹就……

只要是真心的, 如果有合适的对象, les也不错blush.gif
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-26 23:52:
只要是真心的, 如果有合适的对象, les也不错blush.gif

Agree!

Originally posted by Fatimah at 2005-2-26 23:51:
肚子很大啊???

应该是说爆吵牛蛙吧。

Originally posted by stupidgirl at 2005-2-26 23:50:

简约,真挚,洒脱

Originally posted by coolfan at 2005-2-27 00:00:
不要,crazy.gif浪费资源,鄙视。
要记住,我们还是发展中国家,要节省。

你这样急吼吼的会把美女吓跑的,要冷静,要冷静biggrin.gi
简约,真挚,洒脱