Originally posted by jiejiedog at 2005-1-30 18:17:
如果情况属实,我给支招:
把情况通过EMAIL给德国各个机构发过去,什么市议员,州议员,联邦议员,到处发。TNND那个所谓牛人以为是在中国啊,可以一手遮天?
然后往各个媒体发,DW,SPIEGEL,等到上了DEUTSCHE W ...

我向组织主动靠拢!!!建议听取使馆教育处的意见.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-30 18:18:
听证会贵听证会,不过之前的舆论压力先搞起来,等德国都知道这件事情了,看那个“牛人”心里紧张不紧张,靠!

所以我说为什么媒体不早发飙, 早点搞大,什么事都没了.

Originally posted by Fatimah at 2005-1-30 19:19:
我向组织主动靠拢!!!建议听取使馆教育处的意见.

这个就错了,这帮官员一定是多一事不如少一事的,肯定让我们太平一点。
我们学生应该自己先动起来,如果此事办成了的话,到了可以让官员们捡桃子了的时候,他们一定会出来支持学生的这次活动。当然活动的组织者也可以因此获利甚多,从此展开他的仕途生涯。

Originally posted by Fatimah at 2005-1-30 19:21:
所以我说为什么媒体不早发飙, 早点搞大,什么事都没了.

肯定有内幕啊,谁也不知道那些中国学生网上到底骂了什么,或者当时的情况如何。连当时的录像和照片都拿不出来,可见内幕还是有不少的。

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-30 18:23:
这个就错了,这帮官员一定是多一事不如少一事的,肯定让我们太平一点。
我们学生应该自己先动起来,如果此事办成了的话,到了可以让官员们捡桃子了的时候,他们一定会出来支持学生的这次活动。当然活动的组织者也 ...

别讲那么明白啊, 我这里不是在主动表明立场吗.

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-30 18:24:
肯定有内幕啊,谁也不知道那些中国学生网上到底骂了什么,或者当时的情况如何。连当时的录像和照片都拿不出来,可见内幕还是有不少的。

这里是绝对值得推敲的,为什么当地学生都没有出来表态?
还有了,骂归骂,骂到头了德国警察跟政府也拿你没办法,言论自由嘛,干嘛不拿出来?

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=137206&fpage=1
斑马的朋友先发了,这个版本是斑马认可的版本.

另外,我也没什么意图要煽动的,就四个字:不平则鸣

这个事情,我只能在网上看看帖子得到一点信息,十分有限。

难以做出判断。

我也做不了什么,如果我身边有分裂祖国的言论,我会斗争的~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~