我不是跟你说了嘛,都是一个德行,只是你非得愿意舔欧美人的屁股,替别人粉饰太平,看你老娘横竖不顺眼,嫌她又穷又寒酸还管得你严罢了,你有没有理解能力啊?!
Kaik 发表于 2009-7-11 20:19

既然都是一个德行,那请问为什么咱们国家就不能自由民主呢?
某些人又把政府当娘了,记住,政府不是娘,是纳税人养着的,该为纳税人服务的仆人,他拿钱干不好活,我当然看他横竖不顺眼。
Share |
Share

一起来嘻唰唰,嘻唰唰~
为什么不是?
Kaik 发表于 2009-7-11 21:04

女生观点尖锐的不多嗯~~一般喜欢在论坛上近身搏斗的还是男生为主呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:07

这是一个好问题……不过为啥要在这里问呢?
问出了答案呢,也不能做什么,问不出答案呢,自己生闷气。
而且如果这个论坛能给你中国为什么不能自由民主的答案,那你不如问六合彩下期中奖号码来得快。

洗洗更健康……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

去问马克思吧
独立之精神,自由之思想

女生观点尖锐的不多嗯~~一般喜欢在论坛上近身搏斗的还是男生为主呵呵~
joqoko 发表于 2009-7-11 21:08

可能本性尖酸刻薄?可能
独立之精神,自由之思想

另外,世界上不存在绝对的民主和自由,只有相对的~况且,我们新中国也不过建立了60年,你想大跃进吗?!
独立之精神,自由之思想

另外,世界上不存在绝对的民主和自由,只有相对的~况且,我们新中国也不过建立了60年,你想大跃进吗?!
Kaik 发表于 2009-7-11 21:13

世界上没有绝对讲卫生的人,所以就不要讲卫生了?
才不过“60年”?凭什么现在实行民主就是大跃进?你自己创造的理论?

可能本性尖酸刻薄?可能
Kaik 发表于 2009-7-11 21:12

本性好斗,荷尔蒙导致吧呵呵~
男性一般都比较的aggressive

猪qoko如是说:

这是一个好问题……不过为啥要在这里问呢?
问出了答案呢,也不能做什么,问不出答案呢,自己生闷气。
而且如果这个论坛能给你中国为什么不能自由民主的答案,那你不如问六合彩下期中奖号码来得快。

洗洗更 ...
joqoko 发表于 2009-7-11 21:10

答案显而易见,从现在制度获利的人正是掌权的人,他们不愿意改变现在可以攫利的制度,利用自己的权力,武有军队,文有愚民教育和媒体管制,来抵制民主自由。

本性好斗,荷尔蒙导致吧呵呵~
男性一般都比较的aggressive
joqoko 发表于 2009-7-11 21:20

我觉得我不好斗~
我其实不太喜欢跟人针锋相对亮观点,忍无可忍才说~
独立之精神,自由之思想