Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:34 PM:

啥个屁友谊哇,你憋心里就不难受?放手去干巴

帅哥的意识原来这么落伍!谁还就真憋心里了?都啥年代了,"两厢情愿"的事是能靠憋着办成的?
Share |
Share

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:37 PM:

真他妈没用

友谊至上!

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:37 PM:

帅哥的意识原来这么落伍!谁还就真憋心里了?都啥年代了,"两厢情愿"的事是能靠憋着办成的?

Già ero insano

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:11:
今天俺心情好,就再多几句嘴:
我恨恨地猜想了你这样评价的原由,如果不对,别拍我哦?!
这张图片上的巩姐姐,
1.皮肤不光滑,甚至有洲洲所说的"农村红".
但是请注意,在当年CALVINKLEIN 推出他的CK BE香水的广告上,第一次出现这种面容,(当年CKONE香水海报的风格是"海洛因"脸,KATEMOSS贪婪的眼神和两个超小型半发育乳房,和海洛因脸),称为"后海洛因脸",特点是比"海洛因脸"更憔悴更干枯,(嘴唇起皮),色泽更不均匀,(以至于接近中国之阳光爆晒农村红),因为此广告中的韩裔模特的出色表现,亚洲模特开始走进"超模"的行列,包括LING TAN,甚至一直到前几年中国的吕燕的出现,靠得都是这种风格.说个可能不太远的例子吧,当年ESPRIT第一次全球起用那个亚洲血统MM当模特,也是在这样的一个大背景下面.
2.衣服皱皱巴巴.
如果谁还记得当年王菲的"唱游"里有一首歌的MV,(脸,还是什么的)里面王大姐穿的就是这样风格的一件大外套,就是两百年前的"军装"风格,有大排扣,或者有密密麻麻的挂扣,面料多为天然,没有化纤成分,所以常抛着,没有什么垂感.(细心的MM可能能回忆起来,这之后的风格叫"波西米亚风格",也是抛着的,只不过是没有了排扣,变成了锈花,再后来就全成了珠片,直到眼下铺天盖地的假宝石装饰物)
现在看这张图片,如果不知道背景,就会觉得莫名其妙,好象是化妆师,摄影师都有毛病,但是如果知道背景的话,那个时代正是巩姐姐从土逐渐变洋的过渡阶段,对她个人品位的提高,起老了决定性的作用.
再加一句,别小看了这么一点点味道,你只要仔细想想,能走上国际的女星,还就全靠这么一点点.当年那么多的美女明星,全都大浪淘沙没了踪影,其实就是差了这么一点点.
洲洲听着,这是对你上的第一堂.

那个吕燕MM,我吐啊, 还不如俺的FRJJ好呐!!!:
界个巩村姑, 洋人怎么欣赏, 她还是啊!!!

[ Last edited by 沙洲 on 2005-12-16 at 23:55 ]

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:40 PM:

那个吕燕MM,我吐啊, 还不如俺的FRJJ好呐!!!:
界个巩村姑, 洋人怎么欣赏, 她还是啊!!!

[ Last edited by hatchetman on 2005-12-16 at 19:45 ]

表吵架了啊!!!
还是说说农村红吧!!!

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 19:41:

找好了角度, 掩盖好瓦刀脸, 能拍出几张好看的片片~~:D

麻烦麻烦,两个帅哥的意见出现了严重的分歧.
怎么办呢? 为爱情还是为友谊????这是一个问题.

哼哼,钩淫荡巴;)

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:43:
麻烦麻烦,两个帅哥的意见出现了严重的分歧.
怎么办呢? 为爱情还是为友谊????这是一个问题.

没关系. 就不会看上同一个MM而打破脑袋乐~~man.gif