Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-2-26 11:26 PM:
咦。。。我无心,你有意?

Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

Originally posted by stupidgirl at 2005-2-26 11:35 PM:
我没说不信你,反正又不是我,我就帮人问而以,他应该是吃了秤砣,100欧以下都愿意去。不过如果是如图所示那么复杂的话,我估计也满贵的

你说 是不是我们的关系。你是不是该发动群众给我募捐一下

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 23:36:

仅限与没有女人的时候...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by stupidgirl at 2005-2-26 11:30 PM:

偶有一瓶好靓咯红酒, 但系.........偶唔知how to open it..........despair.giblush.gifblush.gifcry2.gif
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 23:24:
你还好吧,祝好。不必问我是谁embarassed

你这不是摆明了吊俺胃口吗,给你机会自己说奥,不然的话,哼哼

憋死你biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
简约,真挚,洒脱

Originally posted by aachenhuang at 2005-2-26 23:37:
你说 是不是我们的关系。你是不是该发动群众给我募捐一下

despair.gidespair.gi

各位行行好,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。

despair.gidespair.gidespair.gi
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-26 23:39:
偶有一瓶好靓咯红酒, 但系.........偶唔知how to open it..........despair.giblush.gifblush.gifcry2.gif

你今天晚上怎么转口音说粤语了biggrin.gi

用瑞士军刀开,如果你有的话。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-26 23:39:

最好用榔头...
爱野性拒绝丧失天性...

你给照片,我捧场
简约,真挚,洒脱