Originally posted by jiejiedog at 2005-1-30 06:06 PM:
有一点无论如何我不能原谅,那些中国人怎么不当场斥责,而是过后在网络上充当爱国好汉让斑竹背黑锅呢?

不是这样的,这个需要解释一下,斑马的兄弟们现在正在到处求助.
当时晚会上,女主持这么说了以后,下面是一片嘘声.
论坛上后来就开始责骂.
但是这个女人威胁斑马要求他把所有的IP交出来,斑马不给,说除非警察来,才给.
这个女的就让她LG(德国人,据说是牛人)去找学校,说斑马组织人骂她.
并且威胁他,如果不交出资料,就继续,斑马拒绝了.
事情就演化成这样了.
当然,这是初步信息.
详细的,等他自己写把.
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-1-30 06:08 PM:
国内为什么不早发飙? 不会是有什么隐情吧?

不是,因为事情还没到那步,听证会是关键.

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-30 19:06:
如果丫学校站的住脚,我也不做这次声援了...
现在就得等2月听证,要是还是不成功,国内有几个新闻组就同时发标...

你有他们学校的书面证据吗?理由仅仅是反对台独???????

谁也别想说服我相信。

Originally posted by 见海日 at 2005-1-30 06:10 PM:

谁也别想说服我相信。

学校的要挟不是因为台独,而是狗屁的所谓论坛管理不力...

Originally posted by 见海日 at 2005-1-30 06:10 PM:

谁也别想说服我相信。

不注册也能去DOLC看贴.

正在忙着组织人手呢,先不陪诸位了...

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-30 19:09:
不是这样的,这个需要解释一下,斑马的兄弟们现在正在到处求助.
当时晚会上,女主持这么说了以后,下面是一片嘘声.
论坛上后来就开始责骂.
但是这个女人威胁斑马要求他把所有的IP交出来,斑马不给,说除非 ...

这样解释稍微合理一点,不过我觉得如此的话那个女人绝无胜算的。

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-30 18:10:
不是,因为事情还没到那步,听证会是关键.

什么听证会啊,这不是往人家设的套里钻吗,我刚看到这件事,可能没看全,但我觉得那个斑马上错路了啊....
爱野性拒绝丧失天性...

如果情况属实,我给支招:
把情况通过EMAIL给德国各个机构发过去,什么市议员,州议员,联邦议员,到处发。TNND那个所谓牛人以为是在中国啊,可以一手遮天?
然后往各个媒体发,DW,SPIEGEL,等到上了DEUTSCHE WELLE,那么全世界都知道了。正好,哪个想通过这件事情得到中央青睐的,抓紧机会啊!!

当然,最好有一个比较正式的中国留学生组织,写一个统一口径的文本。

Originally posted by Fatimah at 2005-1-30 19:12:
什么听证会啊,这不是往人家设的套里钻吗,我刚看到这件事,可能没看全,但我觉得那个斑马上错路了啊....

听证会贵听证会,不过之前的舆论压力先搞起来,等德国都知道这件事情了,看那个“牛人”心里紧张不紧张,靠!