Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-10 07:06 PM:
有时候会饥不择食哦 ~biggrin.gi

呵呵~~饥不择食的结果是....................................................................................................................................................................................吃不了,兜着走~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-10 08:04 PM:
真的不骗你,我有很多朋友都亲身经历过了:买房,装修,买家电,家具,买衣服,生活必需品,买车,办手续,保险,接下来是分期付款,安装电话,有线电视,电脑宽带,成天除了家务,买菜,做饭,收拾卫生,洗衣服家里偶尔还会出现被水 ...

其实现在在德国的生活也差不多是这样啊,什么都要靠自己。多个帮手只会更好啊embarassed

Originally posted by bank at 2004-11-10 07:49 PM:
embarassedembarassedembarassed可是如果你有三笼包子,就算没吃,你也会知道,吃完能饱啊!rolleyes.g很多事不是非得等到做过才知道结果的tongue.gif

难说阿,可能吃光了觉得味道太好了,又要一笼呢?这个世界绝大部分的事情都是不尝试不知道的,只有很少很少在做之前就能知道结果

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-10 08:08 PM:
呵呵~~饥不择食的结果是............................................................................................................................................................................... ...

人生真的那么悲观么?为什么饥不择食啊?面前不是有很多包子点心随便选取么biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by bank at 2004-11-10 07:09 PM:
其实现在在德国的生活也差不多是这样啊,什么都要靠自己。多个帮手只会更好啊embarassed

其实生活就象我们身处社会一样,一个人远比两个人简单,两个人远比一群人简单~~~
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 驴子 at 2004-11-10 08:09 PM:
难说阿,可能吃光了觉得味道太好了,又要一笼呢?这个世界绝大部分的事情都是不尝试不知道的,只有很少很少在做之前就能知道结果

你可以让自己更睿智一些啊santasmile

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-10 08:12 PM:
其实生活就象我们身处社会一样,一个人远比两个人简单,两个人远比一群人简单~~~

你们是因为拥有所以不觉得珍惜么?

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-10 08:10 PM:

Originally posted by bank at 2004-11-10 07:11 PM:
人生真的那么悲观么?为什么饥不择食啊?面前不是有很多包子点心随便选取么biggrin.gibiggrin.gi

呵呵~~时间,一个致命的问题~~

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-10 08:14 PM:
呵呵~~时间,一个致命的问题~~

虽然致命,但每个人都必须面对啊。为何不乐观一点呢?