说得好!
民主国家是不互相攻打,因为他们总是联起手来去打别人!你可千万别又跟俺扯什么他们攻打人家是因为人家是专制国家,是去解放受压迫的人类的哈,这种表面上如此冠冕堂皇的理由试问你自己信不?乌干达都种 ...
Kaik 发表于 2009-7-11 18:32

朝鲜半岛,越南,索马里,阿富汗,有个鸟资源。伊拉克战争打完了,难道美国是不花钱运石油?难道独霸自己一家开采石油,难道中国没到伊拉克开采石油?

朝鲜半岛,越南,索马里,阿富汗,有个鸟资源。伊拉克战争打完了,难道美国是不花钱运石油?难道独霸自己一家开采石油,难道中国没到伊拉克开采石油?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 18:56

你还没有理解美国人是怎样获得财富的。你的观念有点停留在西班牙人的时代~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

地域矛盾可以化解,民族矛盾不可调和
就像兄弟几个也有打架的时候,但和外人打从来都是兄弟齐心
天生小狐狸 发表于 2009-7-11 08:31

嗯,这个,得看爹妈是怎么养兄弟的,不能一概而论。

40# Kaik

“这个世界上的人类都是一个德行的"

我不是跟你说了嘛,都是一个德行,只是你非得愿意舔欧美人的屁股,替别人粉饰太平,看你老娘横竖不顺眼,嫌她又穷又寒酸还管得你严罢了,你有没有理解能力啊?!
独立之精神,自由之思想

你就知道资源,谁说你主子打仗只为资源?!你同事六啊六要是脑子没完全被洗的话,他该骂你那句最经典的两个字了~
独立之精神,自由之思想

你就知道资源,谁说你主子打仗只为资源?!你同事六啊六要是脑子没完全被洗的话,他该骂你那句最经典的两个字了~
Kaik 发表于 2009-7-11 20:28

……太经典了- -你评价的这位哥们我不熟啊,能不能简介一下?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

……太经典了- -你评价的这位哥们我不熟啊,能不能简介一下?
joqoko 发表于 2009-7-11 20:36

我也不太熟,不过一看也是个被洗脑的~
独立之精神,自由之思想

我也不太熟,不过一看也是个被洗脑的~
Kaik 发表于 2009-7-11 20:50

哦~~~洗洗更健康……

对了你真的是女生?

猪qoko如是说:

哦~~~洗洗更健康……

对了你真的是女生?
joqoko 发表于 2009-7-11 21:00

一起来嘻唰唰,嘻唰唰~
为什么不是?
独立之精神,自由之思想