原帖由 ieye4u 于 2008-9-15 21:16 发表

很多时候活着并不是最好的选择。

:chicken:   深刻
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

好久不见lz
最近又能见到你的贴  很亲切  希望你每天都好:girlshy:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 薰衣 于 2008-9-15 21:20 发表
我肯定不抢的。

只是人有时候很可怕的,他们不一定就相信你没有恶意。
所以我就祈求到时候让我死的有尊严点,比如在沙漠里别把我吃了啥的。。。

天平啊天平,死都要死得美,死得elegant!:astonishment:

最近对天平实在是太深有体会了,见笑了

原帖由 aLynn 于 2008-9-16 20:15 发表
好久不见lz
最近又能见到你的贴  很亲切  希望你每天都好:girlshy:

谢谢谢谢
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 fussfun 于 2008-9-16 23:16 发表

天平啊天平,死都要死得美,死得elegant!:astonishment:

俺不是天平的。

应该说女人啊女人,死都要死的美,死的elegant。。。

原帖由 fussfun 于 2008-9-16 23:16 发表

不一定吧,偶金星就是天平的,觉得死的时候啥样没啥重要的。

完美主义那是处女座.

沙漠里没有啥虫子之类的, 只不过防晒霜, 保湿的都不好用, 没有多久会变成木乃伊:naughty:

原帖由 ieye4u 于 2008-9-17 12:59 发表

不一定吧,偶金星就是天平的,觉得死的时候啥样没啥重要的。

肯定是处女座,定性了.

如果不是, 那是医院当时出差错了.:naughty:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-9-17 13:39 发表

完美主义那是处女座.

沙漠里没有啥虫子之类的, 只不过防晒霜, 保湿的都不好用, 没有多久会变成木乃伊:naughty:

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 薰衣 于 2008-9-17 13:43 发表

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

啥意思?:fragezeichen:

就是说你出生证没错