Originally posted by 祥子 at 2004-5-14 12:19:
有烟有音乐,基本上就是天明才睡.但是烟瘾并不重.就是喜欢吃完饭连着抽两三根.饿肚子的情况下一般不抽烟.打工的时候能多抽点.有女朋友的时候抽的很少.分手以后越来越多.白天抽的没有夜里抽的多,天一亮就收摊儿睡觉 ...

好^^^^^^^^又一个对香烟有感觉的男人^^^^^^^^我喜欢^^^^^^^^;););)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]
Share |
Share

Originally posted by 祥子 at 2004-5-14 01:19 PM:
有烟有音乐,基本上就是天明才睡.但是烟瘾并不重.就是喜欢吃完饭连着抽两三根.饿肚子的情况下一般不抽烟.打工的时候能多抽点.有女朋友的时候抽的很少.分手以后越来越多.白天抽的没有夜里抽的多,天一亮就收摊儿睡觉 ...

偶爸爸曾经很爱吸烟,抽了近40年,后来他说戒烟就戒了,偶觉得抽烟的人一定心理有问题,男人有许多责任,大抵活得不轻松,能理解拉,可是还是不吸烟的好,身体健康而且省钱,可以为女朋友买化妆品dian.giflove.gifkiss.giftongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

最好是男人不抽烟,女人也不化妆整容什么的。自自然然的最好了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

[ Last edited by 带鱼 on 2004-5-14 at 14:55 ]

Originally posted by 带鱼 at 2004-5-14 13:53:

内心阴暗啊,让和尚帮你超度一下吧。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

开始学抽烟是因为好奇,后来是因为觉得酷,再后来是因为喜欢玩火机,再后来就是因为习惯了.没有人有权力不让我抽烟,我也没有权力让别人抽2手烟.如果我的GF忍受不了我抽烟,我会离开她,如果我的老婆要生BABY,我会戒烟.

我家里从来没人抽烟,所以我习惯不抽烟的人!况且作为医务工作者我强烈反对抽烟!
completist

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 08:55:
什么是二手烟啊?what.gif:P

评论吸烟,也要懂什么是吸烟吧

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-15 13:20:
开始学抽烟是因为好奇,后来是因为觉得酷,再后来是因为喜欢玩火机,再后来就是因为习惯了.没有人有权力不让我抽烟,我也没有权力让别人抽2手烟.如果我的GF忍受不了我抽烟,我会离开她,如果我的老婆要生BA ...

yes.gif好男人!

Originally posted by drogen911 at 2004-5-13 20:42:
家里可以断粮,但是不能断烟

经典。水也可以断,其实。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~