Originally posted by jiejiedog at 2005-6-28 15:12:

我仅从技术角度上来说,新干线确实有其可取之处,虽然是几十年前的产品,但是设计理念还是比较先进的。德国标榜的ICE在绕了弯路以后,又回过头去参考了新干线。
这些是和ISEA的一些人聊天时候得到的信息,不 ...

哪些是弯路...?
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

zwillingen ewig zusammen [img]http://forum.astro.sina.com.cn/upload/22/271/20041023/582/116511/117492.jpg[/img]

tmd 你lose your weight后估计新陈代谢不会这么旺盛了吧~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

来了,刚才出门
买东西,累的半死.
鸟,黄瓜今天是39分,不知道价格合适不合适.
晚上做个拍黄瓜,凉拌西红柿,水煮腰花,其他菜色在思考.
但是今天没买到我想要的花生.
更没买到大盒的EIS...我靠
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。

Originally posted by jiejiedog at 2005-6-28 03:12 PM:

我仅从技术角度上来说,新干线确实有其可取之处,虽然是几十年前的产品,但是设计理念还是比较先进的。德国标榜的ICE在绕了弯路以后,又回过头去参考了新干线。
这些是和ISEA的一些人聊天时候得到的信息,不 ...

技术角度上,新干线已经设计的很成熟.
不光新干线,只要能拿出来的日货,其实都有可取处.
只是感情上,无可取处啊

镇江是个小城市,很小,镇江人自己都说,镇江小到家了.
到底有多小呢?这么说把,要是在标准说法的市区内,你打TAXI,6块钱跑一圈.
但是小不表示不好,至少,没有大城市的烦恼,可以有很多朋友,可以随时大家约了出去撮一顿,标准说,应该是:天天撮.
镇江人脾气很直,说话不喜欢和你绕弯子,不会想办法坑你,但是,若你触怒他了,直接拿拳头招呼你倒是很正常的.
所以,不要打什么坏主义,因为他们会很热情,也会很火暴.
当然这个先不说,主要说个吃.
我喜欢吃宴春的蟹黄包子,20块一只,味道好的可以,当然也有50块一只的,我总觉得吃的有点奢侈,毕竟,我也不是什么富人.

很喜欢喝茶,但是不在上海喝,因为上海的水很大程度上,实在不是泡茶的料.
好茶叶需要有好水,才能相得益彰.
乃至老外公每年都要去镇江避暑.
镇江虽然靠着南京,却幸好没有沾染到南京的热气.
因为山够多,树够多,坐直升飞机往下看,整个就是绿色的海洋.
绿色的山,绿色的数,伴随着青色的长江,青色的河流,便是镇江的风景线了...
当然你要站市中心看,效果并不是那么强烈.

老妈老爸更是酷爱茶,行走江湖必带几瓶镇江之水,倒不是夸张,确实好喝.
即便每次回国,老妈老爸去接我,钻进车里,老妈必然从后备箱抓瓶水给我喝一下.
好甜,故乡的水呢.
若说上海是生我的故土,那镇江却就是养育我长大的故乡了.

想吃吃小刀面,想吃吃蟹黄包,更想坐船去对面的扬州吃小吃.
若是在AACHEN,却只能去荷兰买死鱼了...

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-28 04:47 PM:
tmd 你lose your weight后估计新陈代谢不会这么旺盛了吧~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-28 05:18 PM:

我要喝啥汤