11+6+1+1
Share |
Share

如果学校说,开除他是因为他反对台独。

靠,鬼才相信。

最好弄清楚学校开除此人的原因,这应该很容易吧。

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-30 18:49:
斑马兄弟正在写经过,大家不要着急,等他一下...
他的朋友已经发言了,看一下去把...

搬个凳子看真相。

希望是客观版的,而不是被加油添醋过,表低估了群众的智慧。
楼上说得好,要外办的ENTSCHEIDUNG的原文。

那个他说会发上来,大家静待...
有一点无论如何我不能原谅,那个讨厌的女人说的那样伤害中国人感情的语言...

Originally posted by 见海日 at 2005-1-30 05:51 PM:
如果学校说,开除他是因为他反对台独。

靠,鬼才相信。

最好弄清楚学校开除此人的原因,这应该很容易吧。

不是这个缘故...
去看帖子,你有DOLC的ID.

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-30 18:56:
不是这个缘故...
去看帖子,你有DOLC的ID.

我那个ID因为长期不去,早注销了。

兄弟,在德国这样的法治社会里,我宁愿理性思维,只相信事实和证据。

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-30 18:56:
那个他说会发上来,大家静待...
有一点无论如何我不能原谅,那个讨厌的女人说的那样伤害中国人感情的语言...

有一点无论如何我不能原谅,那些中国人怎么不当场斥责,而是过后在网络上充当爱国好汉让斑竹背黑锅呢?

Originally posted by Gerlin at 2005-1-30 17:39:
这种人我们系就有一个,自己是大陆来的,广东话都说不好,硬说是珠海来的。从来不跟中国人一起。那天上课,幻灯片上有个“provinz Taiwan” 她竟然跟旁边德国人说台湾不是中国的。她跟所有德国朋友都说自己是香港 ...

想知道第一无耻之人是谁

Originally posted by 见海日 at 2005-1-30 05:59 PM:
我那个ID因为长期不去,早注销了。

兄弟,在德国这样的法治社会里,我宁愿理性思维,只相信事实和证据。

如果丫学校站的住脚,我也不做这次声援了...
现在就得等2月听证,要是还是不成功,国内有几个新闻组就同时发标...

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-30 18:06:
如果丫学校站的住脚,我也不做这次声援了...
现在就得等2月听证,要是还是不成功,国内有几个新闻组就同时发标...

国内为什么不早发飙? 不会是有什么隐情吧?
爱野性拒绝丧失天性...