Originally posted by euryli at 2004-11-28 04:00 PM:
大家都很乐观呀,其实我也是这么想的,可是就是心里不很舒服。我想这遇到这样的事情都会有我这样的感受的,当我劝别人的时候我也很坦然,可是事情到了自己身上就。。。

不舒服就拼命灌水啊,灌到自己开心为止
Share |
Share

楼主莫非认为自己一辈子都嫁不出去bushuo.gif不会的拉,这么一件芝麻的事情用不着那么难过吧。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

看来楼主对他还是念念不忘啊。所以才会对此心里感觉怪怪的。
不过既然都过去了,就不要再想太多,珍惜眼前所拥有的才是最真实的。
我知道说着容易做着难,但是时间可以冲淡一切,就让一切都随时间慢慢淡掉吧。
臭美精, 自恋狂!

结婚后还是能离婚的嘛,唉,快乐老家.....

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

可以和曾经的恋人搞一次婚外恋,是多么不寻常的经历啊。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-11-28 20:25:

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
真狠毒啊biggrin.gi

Originally posted by 牧羊人 at 2004-11-28 08:25 PM:

有创意。终于找到离婚率飚升的原因了。

你还没看过一声叹息吧,有空看看,我想楼主要是那样做,比现在还痛苦。

Originally posted by euryli at 2004-11-28 04:00 PM:
大家都很乐观呀,其实我也是这么想的,可是就是心里不很舒服。我想这遇到这样的事情都会有我这样的感受的,当我劝别人的时候我也很坦然,可是事情到了自己身上就。。。

想开点吧。你失去的只是现在的他,可是以前在一起的快乐的时光是属于你的,谁都抢不走。现在就像是一部电影,杀青了,男女主演就要分道扬镳,电影本身却会被永远保留下来。人的一生,就是积累回忆的过程。相信带着这份回忆,自己会活得更好。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by SLE at 2004-11-28 15:20:

没听说过初恋基本上都不成功么?13.gif13.g

Originally posted by 笨猫 at 2004-11-28 10:13 PM:
想开点吧。你失去的只是现在的他,可是以前在一起的快乐的时光是属于你的,谁都抢不走。现在就像是一部电影,杀青了,男女主演就要分道扬镳,电影本身却会被永远保留下来。人的一生,就是积累回忆的过程。相信带着 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩