我都是闭着眼切的 ,然后边切边说,下辈子不要来找我,去找杀你的人吧

原帖由 cereus 于 2007-1-13 22:40 发表

对o ....会感觉俩猪眼恶狠狠地瞪着你的。。。。
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2007-1-13 22:40 发表

对o ....会感觉俩猪眼恶狠狠地瞪着你的。。。。

上次偶同学问我要不要吃猪头肉,偶很开心地说要,她就说了:我卤,嫩切猪脸~~!然后偶又很开心的说好,心想不就切个肉嘛。
去了沃尔马,买了个猪脸,同学卤好之后把偶拉过去切。偶一看,吓,真的是活生生的猪脸哪。死活不切,死活不切。于是偶同学和那猪脸一同恶狠狠的瞪着偶。偶就疯/风一样的跑了。
最后没办法,同学的男朋友切的。偶又跑回来很开心的说偶来吃了,偶同学说你去死。
同学总结说:女生不会切猪脸。偶的脸皮很厚。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 22:48 发表
我都是闭着眼切的 ,然后边切边说,下辈子不要来找我,去找杀你的人吧

啊?,,,嫩8会切到手瓦?闭着眼的说~~太牛了!~

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 22:50 发表

上次偶同学问我要不要吃猪头肉,偶很开心地说要,她就说了:我卤,嫩切猪脸~~!然后偶又很开心的说好,心想不久切个肉嘛。
去了沃尔马,买了个猪脸,同学卤好之后把偶拉过去切。偶一看,吓,真的是活生 ...   

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 22:50 发表

上次偶同学问我要不要吃猪头肉,偶很开心地说要,她就说了:我卤,嫩切猪脸~~!然后偶又很开心的说好,心想不久切个肉嘛。
去了沃尔马,买了个猪脸,同学卤好之后把偶拉过去切。偶一看,吓,真的是活生 ...
偶那个时候在国内的店里,看到一排挂着的猪头,当时就觉得它们各个儿都瞪着偶,,,,,,,,,一付死不瞑目的样子

不过说到吃的,发现老老大也够口耐的,前天发了那么多口耐猪的图片,我以为她是喜欢上猪了,结果第二天就去买猪蹄吃,说是那些猪勾起了她的食欲

偶也是只会吃的说~~

记得以前杀活鱼,偶也是先要把鱼眼睛用胶布绕上,然后再刮鱼鳞,,,

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 22:57 发表
不过说到吃的,发现老老大也够口耐的,前天发了那么多口耐猪的图片,我以为她是喜欢上猪了,结果第二天就去买猪蹄吃,说是那些猪勾起了她的食欲

笑疯了~~~~~

老大就是粉口耐~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 22:57 发表

咳咳。。。。嘿嘿嘿,,,,......介个...那个...

原帖由 cereus 于 2007-1-13 22:57 发表

偶也是只会吃的说~~

记得以前杀活鱼,偶也是先要把鱼眼睛用胶布绕上,然后再刮鱼鳞,,,

好可怜的鱼,至死也没看到仇人的面貌。。。