Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-14 07:52 AM:
哈哈  化妆是给别人看的,抽烟是自己需求。。wink.gifwink.gif

猫猫越来越勤劳了嘛。。。

人家抽烟是人家的事,可是在他周围的人受不了, 污染空气hit.gifpig.gif:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 我爱水精灵0000 at 2004-5-14 09:21 AM:
同意楼上的,吸二手烟的最痛苦了

什么是二手烟啊?what.gif:P

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 08:55:
什么是二手烟啊?what.gif:P

吸二手烟酒是,别人在你身边吸烟,而你又不吸烟^^^^^^嘻嘻^^^^

对了,下午打球去吗???
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-14 09:57 AM:
吸二手烟酒是,别人在你身边吸烟,而你又不吸烟^^^^^^嘻嘻^^^^

对了,下午打球去吗???

看情况吧dian.giflove.gifkiss.gifrose.gif:P

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 12:59 PM:

不知道你在说些什么???
毛泽东和邓小平因为不敢面对而去吸烟,所以他们让你感到软弱和令人讨厌,邱吉尔就不要说了,看来你真正喜欢的只有希特勒了,因为他不抽烟!!!bushuo.gifbushuo.gif
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-14 11:50:
不知道你在说些什么???
毛泽东和邓小平因为不敢面对而去吸烟,所以他们让你感到软弱和令人讨厌,邱吉尔就不要说了,看来你真正喜欢的只有希特勒了,因为他不抽烟!!!bushuo.gifbushuo.gif
女人使有化妆品难道不是假于 ...

烤烟型的,感觉好一点,最爱红双喜。
rolleyes.g

我喜欢520
11+6+1+1

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-14 12:06:
哪个红双喜?南洋?上海?武汉?

哈哈 我最喜欢万宝路和骆驼。。

上海的红双喜。