Share |
Share

原帖由 hanz1010 于 2006-6-13 00:11 发表

我刚看了邮箱,没有呀!不明邮件夹也没有。
烦楼主给俺再发一次啦!

hanz1010@sina.com

再谢!

已重发,不谢
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 Julia727 于 2006-6-13 00:19 发表
ghx1010@hotmail.com

先谢谢了

不谢
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 九月鹰飞 于 2006-6-13 00:22 发表

不谢

没收到啊,能再发一遍吗,谢谢。

原帖由 Julia727 于 2006-6-13 00:40 发表

没收到啊,能再发一遍吗,谢谢。

已重发

谢谢了

打过,不错。能否多注册几次?

原帖由 东东_dongdong 于 2006-6-13 07:36 发表
打过,不错。能否多注册几次?

一个ip只能注册2次

原帖由 吾1900 于 2006-6-13 08:01 发表
你好,我也想试试,我的邮箱
liberalismus911@yahoo.com.cn
谢谢.

已发,请查收

原帖由 haozhanghh 于 2006-6-13 08:28 发表
发个给我,谢谢~~~
haozhanghh@163.com

已发,请查收