Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 05:16 PM:

我的分析是这样的,二十年来,(贾樟珂王小帅等出现以前)中国电影总体水平奇臭无比,算算女星,除了巩姐姐还演了几部能算是电影的东西以外,其他的姐姐都是花瓶,碎了!或者是女英雄。垮了!。。。还只有巩姐 ...

呵呵,分析的挺有道理的。
我跟你经历不同,不过到最后的结果都是一样的:越来越欣赏她。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 05:37 PM:

第一堂.

[ Last edited by 凹西迪 on 2005-12-16 at 19:45 ]

表别人说啥你就跟着说啥好伐?每个人都有自己主见,俺就觉得那样子特土,但素巩美人穿就无所谓哈
Già ero insano

时尚都是狗屁,自己就是时尚

他妈的,真他妈的无聊,下了

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:11:

今天俺心情好,就再多几句嘴:
我恨恨地猜想了你这样评价的原由,如果不对,别拍我哦?!
这张图片上的巩姐姐,
1.皮肤不光滑,甚至有洲洲所说的"农村红".
但是请注意,在当年CALVINKLEIN 推出 ...

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 17:40:

妹妹大度,别跟我一样!
另外偷偷告诉俺洲洲,“农村红“多半呈现暖红色,而此红为灰调,故谓当年的“时尚红”。

:o   ginggingwhat.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:16 PM:
表别人说啥你就跟着说啥好伐?每个人都有自己主见,俺就觉得那样子特土,但素巩美人穿就无所谓哈

哥白尼说地球围着太阳转,我就非得说太阳围着地球转?
如果我觉得人家说得对,我就跟着说,如果我觉得人家说得不对,我就不跟着说.

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 07:21 PM:

:o   ginggingwhat.gif

MM别急,洲洲早就知道了.我第一回上就直接告诉他了,他还给了我五万当见面礼呢!

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:22 PM:

哥白尼说地球围着太阳转,我就非得说太阳围着地球转?
如果我觉得人家说得对,我就跟着说,如果我觉得人家说得不对,我就不跟着说.

这根本就是先有鸡先有蛋的问蹄,你还是贴个pp上来,洲洲喜欢看米女,别光说不露哇