Originally posted by 实际点 at 2005-5-2 04:56 PM:

你甭请我吃饭了,你替我把MM哄好了就行,我特怕得罪MM,常常MM不明说的一句话我得考虑半天,是不是我做错什么了,是不是我得罪人家了,跟男人我不怕,我就怕惹MM。

Share |
Share

Originally posted by 班超 at 2005-5-2 04:35 PM:
这种工作挣的是钱,不过对你的专业毫无助益,劝你尽量少干。

肯定的 这个我也知道 只是为了生活又怎么只能去拿专业赚钱呢?

我知道拿专业赚钱来得比较快 而且对自己专业也有帮助 可是又怎么会有那么多拿自己专业赚钱的活儿呢? 我们这种专业一般都是在节假日的时候能去赚些钱 比较爽的时候就是每年的圣诞了 去年圣诞 我在siegen的一个教堂里随便唱了一个礼拜的gottesdiens 就得到了1200欧元 可是平时又怎么会有这么多的活儿呢? 即便有也早被德国同学抢去了 所以 无奈了~ 为了生活 没有办法~ 我不能靠家里 我要自立!:):mad:

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 04:36 PM:
言多必失,我算是领会到了
看来在一年多的失声之后我又要再次闭嘴了
多谢实际点的“忠言”

呵呵 mm不要生气 给个面子吧 你看 我这有礼了~:P

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 16:23:
实际点 以后对男士可以随便说什么 都是男子汉大丈夫 要是在论坛上都不能当《宰相》的话 那在这个社会里一定吃不开 但是对mm就要温柔点拉~

Originally posted by 实际点 at 2005-5-2 16:56:

我特怕得罪MM,常常MM不明说的一句话我得考虑半天,是不是我做错什么了,是不是我得罪人家了,跟男人我不怕,我就怕惹MM。

其实,有什么能比自然更真实。什么小气什么多心不是只是mm的专利。只要是人,就有原则,就有底线,就有脾气。彼此尊重、自我约束得当就结了。:)笑一笑,世界更美妙,哈哈

Originally posted by Ivysmile at 2005-5-2 05:58 PM:

其实,有什么能比自然更真实。什么小气什么多心不是只是mm的专利。只要是人,就有原则,就有底线,就有脾气。彼此尊重、自我约束得当就结了。:)笑一笑,世界更美妙,哈哈

你是不是学法律的?调节纠纷你应该首当其冲~:P

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 19:00:

你是不是学法律的?调节纠纷你应该首当其冲~:P

:D

我觉得也许只是实际点说话比较随便了,可能他只是想巴结巴结斑竹大人呢?mm不要生那么大的气,大家都好不容易聚在这个版面上,热热闹闹的,我想没人愿意来给别人气受,也不愿意受气的。笑一笑吧!他是真诚的道歉哦。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

这么小的误会都能顶3页?干脆msn上音频一下,不就把问题说开了吗。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。