Originally posted by shishi at 2005-2-19 01:26 PM:
任务艰巨的说

shishi小姐不会袖手旁观的,对吧?biggrin.gibiggrin.giembarassedembarassed

我们要民主。。。。

要言论自由。。。为什么不同意有辱骂行为????????

什么帖子都有,什么人都有。。

什么样得人回什么样得帖子!!!!

为什么不允许他人不一样得观点。。。为什么要删掉展现个人言论,辱骂得帖子?
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 12:47 PM:
有说什么时候解封吗?
估计他是不会再用这ID了....

可怜的人儿,其实该第1次警告,不听,再封号的...

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-19 14:29:
我们要民主。。。。

要言论自由。。。为什么不同意有辱骂行为????????

什么帖子都有,什么人都有。。

什么样得人回什么样得帖子!!!!

为什么不允许他人不一样得观点。。。为什么要删掉展现 ...

咳咳,我打算开始骂你了,打算开始人生攻击了,你没意见吧biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-19 01:32 PM:
咳咳,我打算开始骂你了,打算开始人生攻击了,你没意见吧biggrin.gi

禁止该用户登录

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-19 01:32 PM:

没事。。你骂我。。攻击我。。我不理你。。。你一个人去骂好了。。

我一点意见都没有!!!!!!!!!!!!!!

骂人是别人得言论自由,为什么要阻止??????????????

我不爱听。我可以不听。。。。。

攻击性得帖子要是大家都觉得没兴趣自然就会让帖子沉下去。。。。

什么样得人看什么样得帖子。。看哪些帖子是取决于自己得!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

我向这里没有谁没有在接受高等教育,这样的事情都没有判断能力?

上次 伊尔梅瑙 论坛的事情为什么有理变成没有道理,就是有人乱骂人,反而让他们学校有了道理

再说你骂人走了,真的有事,论坛的负责人没有义务替你背黑锅
顺便看看这个主题
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=60005

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-19 13:32:

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 13:28:
shishi小姐不会袖手旁观的,对吧?biggrin.gibiggrin.giembarassedembarassed

本人还是比较赞同自己动手丰衣足食的
这里的大财主都还没有肯声呢,我不好出手阿

我昨天也挺晚睡的,啥也没看到
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~