结婚合同居前后没什么区别阿,我觉得唯一的区别就是,再不能一拍屁股走人了,又不能想搬走就搬走。
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-10 01:40 AM:
喜酒喜酒~~~~~~~~~~~~~~~~~·koushui.gi

想喝喜酒绝对没问题,问题是给我找个老婆先。

Originally posted by 梦回唐朝2004 at 2004-11-9 21:28:
等你有了孩子看看还会不会停留在恋爱的时候,典型的憧憬进入围城的人,再过上5 6年,你再来体会吧,嘿嘿

可能现在说这些还早,但是我知道即便是有了小孩
我不会把所有的时间都给小孩和柴米油盐。
夫妻的关系才是最重要的

Originally posted by luoch2000 at 2004-11-9 23:48:
觉得不好玩,就离呗。抱怨有什么用。

婚姻可不是闹着玩的,哪有那么容易,说离就离的阿

Originally posted by fee at 2004-11-10 00:35:
结婚合同居前后没什么区别阿,我觉得唯一的区别就是,再不能一拍屁股走人了,又不能想搬走就搬走。

靠!同居就能一拍屁股走人?

呵呵
我immer不想结婚,自己过多好biggrin.gi
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

结不结都有好处
Glueck ist planbar!

单身与结婚各有其痛苦所在,所以要先进行对比,衡量和思考。认为成本支出过高就算了,如果你的调查结果是利润率(指每天的幸福程度)大于等于日成本的20%就可以考虑结婚~~呵呵~~不过,未可遇见风险不在预算内哦~~~
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

无语。。。
秋天来了....

Originally posted by 梦回唐朝2004 at 2004-11-9 09:37 PM:
shishi 妹妹,猜错了,我是一名有妇之夫,嘿嘿,第六感不是很准哦,结婚的事情千万别靠第六感,认为就是他了,结果往往是错了。同居可以,结婚千万慎重,真的。不好玩儿!!!

你这样说,对你太太很不公平哦!dozingoff.