回复 16# happylucky126

美女们都不会答的,她们都会认为我们有什么阴谋的,其实我们只是想认识多些异性朋友而已。

回复  happylucky126

美女们都不会答的,她们都会认为我们有什么阴谋的,其实我们只是想认识多些 ...
happy101 发表于 2012-1-23 15:49

为什么您遇不到美女?我给您分析一下:

1 首先,美女们都已经有很多朋友了,其中一部分是高帅富,当然也有一些功能型屌丝,可以给她们修修电脑装装手机游戏什么的。每天在QQ上“呵呵”都来不及,她们不需要更多的朋友;
2 其次,如果您是高帅富,那么是不会来发这个帖子的;如果您不是高帅富,那么您很难靠美女主动投怀送抱的方式认识美女,我比较建议您曲线救国,先努力提高丰富自己的修电脑刷手机等技能,再尝尝试打入她们的圈子。当然,如果您是高帅富,您一定是来钓屌丝们的鱼的,求您不要羞辱我们了好么?
3 最后,我想用一个比方来结束分析。如果您在大马路上看到一个穷迫潦倒的乞丐,跪在地上瑟瑟发抖舔着高帅富吃剩的肯德基骨头,可能您会突然动心扔下一两个钢蹦;但是如果那个乞丐冲过来死死抱着您的大腿舔您的手,您一定只会想一脚把他踢开。不知道这个比方您懂了吗?

世事无常,钢蹦可能随时从天而降。与君共勉之!

回复 23# joqoko

回复 23# joqoko

我不是什么高帅富,我不高不富,也不会收电脑。因为我是在德国长大,现在的室友也是德国朋友,平时去pub 也是德国等等的,就是没有什么中国朋友,所以想认识一些中国朋友,大家交换一些experiences而已。
我也想说多一句,
喜欢高帅富,利用电脑nerds的女孩,我不感兴趣。 还是谢了。

回复 24# 飞熊

打死都不去,为了女孩也不去。 哈哈

为什么您遇不到美女?我给您分析一下:

1 首先,美女们都已经有很多朋友了,其中一部分是高帅富,当 ...
joqoko 发表于 2012-1-23 16:08

精辟哒~~~

还是这么犀利哦亲
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:24

犀利吗都黑出羊习习了!

精辟哒~~~
深水呼吸 发表于 2012-1-23 20:21

比如说你嘛~

回复  joqoko

我不是什么高帅富,我不高不富,也不会收电脑。因为我是在德国长大,现在的室友也是德国朋 ...
happy101 发表于 2012-1-23 19:01

要泡中国小妞完全按照德国那一套不行啊,德国姑娘全是小清新啊,中国姑娘都是假小清新啊。。。