原帖由 啊哦 于 2007-6-11 00:08 发表
来偶家,偶给你

要去要去~~~~~~~~~~~:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-6-11 00:09 发表
包子好吃嘛????我比较喜欢吃混沌

嫩还吃糊涂呢。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-6-11 06:11 发表

嫩还吃糊涂呢。。。

貌似你不知道那个是什么啊......吉祥馄饨,哈哈哈

原帖由 zitrone100 于 2007-6-11 00:10 发表

要去要去~~~~~~~~~~~:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

来啊,亲爱的偶等你~~~~~

嗯嗯~~~~~~~~~~

原帖由 linyang808 于 2007-6-11 00:12 发表

貌似你不知道那个是什么啊......吉祥馄饨,哈哈哈

8理你,一定84好东西

原帖由 啊哦 于 2007-6-11 00:15 发表

8理你,一定84好东西

假作真时真亦假

晕,真的挺好吃的,不要乱说我,虽然我有时候乱说话

原帖由 linyang808 于 2007-6-11 00:18 发表
晕,真的挺好吃的,不要乱说我,虽然我有时候乱说话

这句话真诚度:87%

好8。。。

貌似

http://www.jixiang-ht.com/

但是那个做的不好吃,福建的沙县情侣套里面的馄饨好吃