就是啊……亲人们啊我想你们!

原帖由 cereus 于 2007-5-20 23:22 发表
老四,确实好久好久8见鸟.........

嫩的手机太口年鸟.......

ps  虽然,嫩从一点开始吃,可是,我和羊羊战斗期间木有休息过

啥时候我带上我的羊羊,嫩也带上嫩滴美人儿~咱们再 ...
Share |
Share

原帖由 死了都要爱 于 2007-5-21 00:33 发表

Oh Yeah, 只要某人不会拿了一盘子然后吃不完,往我这里塞就行咧 ,偶滴肚子就要撑破鸟  。。。:ridicule:
:ridicule:8管,谁让嫩吃死没小肚子。。。偶那是妒忌....:fury::ridicule:

原帖由 cereus 于 2007-5-21 00:36 发表
:ridicule:8管,谁让嫩吃死没小肚子。。。偶那是妒忌....:fury::ridicule:

:beautifuleyes: :beautifuleyes:

原帖由 Lohengrin 于 2007-5-21 00:35 发表
就是啊……亲人们啊我想你们!

改明儿一起吃饭撒~~安安拉~~~偶呼7鸟~

我的介绍不错吧
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

羊羊和韵韵~~~~~:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-5-21 14:58 发表
羊羊和韵韵~~~~~:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

刚开始,偶还以为是林羊呢,吓了偶一大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。跳

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

火锅自助...............................................
どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて