Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-5-24 07:36 PM:

无限同情啊~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~`

笨猫数着头上的包,哇的一声哭了出来。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-24 20:31:
学名也不能说明什么呀。我刚才帖图可以证明,龙猫和栗鼠完全是两种东西。龙猫的体积明明只比兔子小一点,为什么要管他叫老鼠!
宫崎俊的动画片名字原本是叫豆豆龙的,是日本传说中的一种神兽。不知道是谁非要把这两种东西联系在一起。
ps:他们要是把你的骊马叫成驴你干不干?

我说“龙猫是鼠科”,没说“龙猫是老鼠”啊~dozingoff.
猫MM不用这样发火吧?没事弄个“ps”干嘛呀?:o
再说了,我评论的只是你时常更换的签名图片,还是你自己挑起的话题;MM你涉及的却是我的主ID。只为了某种宠物分类的意见分歧就这样进行人身攻击,不大妥当吧?“天干物燥,小心火烛”哦~;)

是男人,喝曹开庸

同意,很水.
11+6+1+1

我查资料了,还真是龙猫^^^^^^^^^^长知识^^^^^^;);)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

的确,是龙猫,不过,为什么会长得象老鼠呢?
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

嘻嘻^^^^^^再发你一个Q版了^^^^可以做头像呀^^^^^^:P
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

楼上给的Q版龙猫好搞啊:)

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-24 08:35 PM:
可是他们老拿这个来笑话我。

despair.gi
我错了,我先把我笑话你的帖子删了去
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-24 07:41 PM:
我说“龙猫是鼠科”,没说“龙猫是老鼠”啊~dozingoff.
猫MM不用这样发火吧?没事弄个“ps”干嘛呀?:o
再说了,我评论的只是你时常更换的签名图片,还是你自己挑起的话题;MM你涉及的却是我的主ID。[color=Re ...

我说的就是不要再叫它老鼠了呀。它是啮齿类动物着谁都是一眼就看出来了。
PS:的意思是顺便提一下的意思,又没当真。
我经常更换签名,用的又不是csuchen的内存。
你又不是没去看过我在猫朋狗友里发的帖子,还发表过评论。为什么连我这点心思都不懂呢。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-24 20:49:
我说的就是不要再叫它老鼠了呀。它是啮齿类动物着谁都是一眼就看出来了。
PS:的意思是顺便提一下的意思,又没当真。
我经常更换签名,用的又不是csuchen的内存。
你又不是没去看过我在猫朋狗友里发的帖子,还发表过评论。为什么连我这点心思都不懂呢。

呵呵,MM的心思我猜不着……fear.gifbiggrin.gi
(我个人,更钟情养金丝熊blush.gif)