Originally posted by SLKSLK at 2004-5-13 09:28 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-13 21:31:

我鄙视因为人家鄙视吸烟的人就鄙视人家的人!

有段时间没碰过ZIGARETTE了,也不再想碰了,但从是隐约有点忘不的感觉。同意文章的观点,并不是对尼古丁的上瘾,而是对那种感觉的依赖。人就是这样,明明知道一些事情对自己没好处,但还会去做,当有一天我还想RAUCHEN的时候,我还会拿起它。

Originally posted by roemondstr308 at 2004-5-13 21:31:
有段时间没碰过ZIGARETTE了,也不再想碰了,但从是隐约有点忘不的感觉。同意文章的观点,并不是对尼古丁的上瘾,而是对那种感觉的依赖。人就是这样,明明知道一些事情对自己没好处,但还会去做,当有一天我还想RA ...

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by roemondstr308 at 2004-5-13 10:31 PM:
有段时间没碰过ZIGARETTE了,也不再想碰了,但从是隐约有点忘不的感觉。同意文章的观点,并不是对尼古丁的上瘾,而是对那种感觉的依赖。人就是这样,明明知道一些事情对自己没好处,但还会去做,当有一天我还想RA ...

有选择的自由, 也有放弃的自由...

Originally posted by potato155 at 2004-5-13 07:31 PM:
吸烟有害健康。不吸烟的男人更有味道, 能戒烟的男人最有味道。

很有道理, 坚决拥护yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
wawawa

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 03:43 AM:

那就是说所有的人都会让你感到软弱了,那和吸烟没有关系了.
看来是不知不觉中偷换概念了......
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-14 01:58 AM:
那就是说所有的人都会让你感到软弱了,那和吸烟没有关系了.
看来是不知不觉中偷换概念了......

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-14 07:10 AM: