原帖由 earlyruner 于 2006-6-12 23:07 发表
收到了,HOTMAIL竟然把邀请当垃圾邮件屏蔽了...
晕...
谢谢楼主..
呵呵

不客气
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

??

是不是必须再邀请另外的人才能用免费的100分钟啊?

原帖由 earlyruner 于 2006-6-12 23:26 发表
是不是必须再邀请另外的人才能用免费的100分钟啊?

不需要,只要注册,得到帐号和密码就能用免费的100分钟了
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

偶还是没收到呀……

我的邮箱

原帖由 hanz1010 于 2006-6-12 23:32 发表
hanz1010@sina.com

谢谢啦!

已发送,不客气

原帖由 紫扣子 于 2006-6-12 23:30 发表
偶还是没收到呀……

查一下你的垃圾邮件里有没有?

[:eye:][:eye:][:eye:] number1_cn@126.com

我的邮箱

原帖由 停停走走 于 2006-6-12 23:59 发表
number1_cn@126.com

已发,请查收