Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 04:28 PM:
无法将就有瑕疵的感情

不同意。你的要求太高,一点瑕疵没有是不可能的。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

他小气,脾气又倔,反正错的都是他啦...:P

总结: 没缘分cry2.gif
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 由心 at 2005-7-21 04:33 PM:
他小气,脾气又倔,反正错的都是他啦...:P

总结: 没缘分cry2.gif

吝啬是不好
对头!我就是牛二!那个被杨志一刀杀了的,就是我拉! 虽然我只出场一下下,但是,我毕竟还是个好演员么!

每个人要的不同

我不将就

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 16:32:

不同意。你的要求太高,一点瑕疵没有是不可能的。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-21 04:32 PM:
离开只是个形式,想念不需要时间和距离

说的好。还是往前面看吧,谁都不知道前面什么在等着你,也许还有更好的,你说呢?

[ Last edited by lion1234 on 2005-7-21 at 16:37 ]

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

把我甩了
falling in love

Originally posted by charmingxie at 2005-7-21 04:35 PM:
把我甩了

还有你哥呢
对头!我就是牛二!那个被杨志一刀杀了的,就是我拉! 虽然我只出场一下下,但是,我毕竟还是个好演员么!

体力不支。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

因为觉得没有未来
falling in love