人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by Sweetpie_tang at 2005-7-9 09:13 PM:
只有人看,就是没有人回帖!
如果有羽毛球爱好者并且最近有空着,请联系!

pei.tang@rwth-aachen.de(Aachen的邮箱,但是我住在波恩)

加我一个,不过我只能在周末或晚上7点后打,露天的也可以。

Originally posted by Sweetpie_tang at 2005-7-9 08:43 PM:
在寻找组织中???
直到情况的人,请告知!
谢了!

jason_shg和QQ123,还有我是一伙的 还有人,你来了就可以都认识了
都是几乎一个时间去打球周二 17点和周五14点的时候我们一般都在
欢迎你来

8月1号起我有空,我也一直想找个男的打来着。
吻舞双全

你们这边打球的人可真不少, 真想找个时间过来玩一下.

Originally posted by ZYJ at 2005-7-12 08:11 PM:
你们这边打球的人可真不少, 真想找个时间过来玩一下.

你来嘛,欢迎还来不及。我们这里全德组队都还是问题,你不如别去aachen了,过来我们波恩组队吧,hahaha
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by QQ123 at 2005-7-12 11:15 PM:

你来嘛,欢迎还来不及。我们这里全德组队都还是问题,你不如别去aachen了,过来我们波恩组队吧,hahaha

波恩也组队参加全德赛吗? 都没有听你们说起过. 多点人去热闹, 今年估计规模要比去年大很多.

你们是星期四还是星期五打球? 具体时间? 有空一定过来.

Originally posted by ZYJ at 2005-7-13 06:04 PM:

波恩也组队参加全德赛吗? 都没有听你们说起过. 多点人去热闹, 今年估计规模要比去年大很多.

你们是星期四还是星期五打球? 具体时间? 有空一定过来.

欢迎啊,我们一般周五中午2点到三点半,在大学体育馆。有空来啊。如果不行,周五晚上8点到九点半,不过那样就可能只有我一个人陪你玩了。我是不介意有高手来指点我得,呵呵。给你留个电话017624273739

全德赛我们波恩人不够,最后能不能组队还不知道呢。对了,还想找你买球,不知道有没有。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

球没有了, 我也在急等国内的鹅毛降价, 据说YOUNEX 20现在都有用鸭毛生产了, 可见国内的供求紧张, 现在还没有具体的时间, 只好慢慢等了.

你们场馆的打球时间怎么都安排得这么短的? 才1个半小时, 热完身时间就到了. 星期五我看要是有空的话就过来玩一下. 你们这边有好的女选手吗? 我们这边还缺人.

Originally posted by ZYJ at 2005-7-13 10:12 PM:
球没有了, 我也在急等国内的鹅毛降价, 据说YOUNEX 20现在都有用鸭毛生产了, 可见国内的供求紧张, 现在还没有具体的时间, 只好慢慢等了.

你们场馆的打球时间怎么都安排得这么短的? 才1个半小时, 热完身时间就到 ...

你要是周五中午两点钟那一场我们肯定在,如果是晚上的话,你就给我个电话吧,我肯定去,难得跟高手过招。因为一般晚上那场我们就不去了的。