Wildflower~中间妹妹 不好意思 让你在帮助我的时候还受了委屈 别在意 实际点其实是一个蛮好的人 他嘴上虽然有时尖刻 我还曾经被他说过呢 不过 他的心眼儿真的特好 昨天给我发了无数条短信 就是为了我的工作的事情 忙这忙那的 说实话 大家都是朋友 不要在乎他说什么 而是要看看自己要做什么 忠言一定是逆耳的 我相信 mm也一定有体会的 所以 不要不高兴拉 大不了 我这个月末免费请mm看一场音乐会作为补偿好啦

实际点 以后对男士可以随便说什么 都是男子汉大丈夫 要是在论坛上都不能当《宰相》的话 那在这个社会里一定吃不开 但是对mm就要温柔点拉~ 你说呢?嘿嘿~ 给个面子拉 这个礼拜请你到我家吃饭 好不好?
Share |
Share

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-2 04:19 PM:
那恭喜斑竹了!!我没找到那人的电话,所以也帮不上你了!不好意思!

没事 其实有心帮我我已经就感激不尽了~

我觉得我没有说任何对斑竹不利的话
只不过是自嘲一下以祝贺斑竹
没想到换来的是那么严重的字眼
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

一分为二

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 17:32:

没事 其实有心帮我我已经就感激不尽了~

;););)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 15:41:

不好意思,你的话我看着很刺眼
如果你是说我性格不好所以活该找不到工作的话,希望你以后说话的时候注意一下,因为这样是很伤人的,的确我不是斑竹没有斑竹那么好的性格没有他那么好的命运,可是我不觉得一定 ...

刚才下线了一会,没及时看到你帖子,真不好意思,我真的没有讽刺你的意思,一点都没有,半点都没有,可能我有时候也是太贫了,对不起了啊,MM别生气啊,给你赔礼道歉,要不你说怎么办?

言多必失,我算是领会到了
看来在一年多的失声之后我又要再次闭嘴了
多谢实际点的“忠言”
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 16:36:
言多必失,我算是领会到了
看来在一年多的失声之后我又要再次闭嘴了
多谢实际点的“忠言”

哎哟,我的好MM呀,您可别着,你这要是一消失,我不得被砸死,我真没说你的意思,其实是有心调侃版主一下,我都没注意到你是个MM,您高抬贵手原谅我说话没多考虑成吗?

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 16:23:
Wildflower~中间妹妹 不好意思 让你在帮助我的时候还受了委屈 别在意 实际点其实是一个蛮好的人 他嘴上虽然有时尖刻 我还曾经被他说过呢 不过 他的心眼儿真的特好 昨天给我发了无数条短信 就是为了我的工作的事情 ...

你甭请我吃饭了,你替我把MM哄好了就行,我特怕得罪MM,常常MM不明说的一句话我得考虑半天,是不是我做错什么了,是不是我得罪人家了,跟男人我不怕,我就怕惹MM。