没办法,向你学习嘛,一切以事实为依据!
像你这样的人物,竟然还要调侃式推测,实在有损您的英明神武!另外,我也发现,您远远不及当初要活字印刷术证据时那般理直气壮了,甚至有时候因为说不过别人时就跟个八岁 ...
Kaik 发表于 2009-7-10 11:11

这往大了说是素质问题,往小了说是习惯问题。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

10# Kaik

他在向大家学习……
hettyw 发表于 2009-7-10 11:30

希望他还是保持自己的特色,有些话我还真的很佩服!
独立之精神,自由之思想

作为地球人,为了民主的口号,我们十几亿中国人一起投票,把梵蒂冈赶出地球!!!!!!!!!!!!
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

你竟然对调侃式的推测要证据,nb。
insectide 发表于 2009-7-10 10:09

典型的对人马克思主义
对己自由主义
不过我想你也听不懂这话
现在轮子、运运、懂突起哄者素质低的无法想象
我蛮同情你们的
真的

那些要证据的朋友们,能不能先给出民主了中国定会分裂的证据啊?

看看西方民主人士对分裂国家的那些海外组织的支持态度. 看看苏联和东欧那些国家的例子.只要中央集权稍一松动, 马上就会被西方国家挑唆得分裂了.根本都不给你建立好民主体制, 大家团结在联邦总统周围共同富强的机会.

真不知道这个贴有什么好说的……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我打赌跑不光,如何?
joqoko 发表于 2009-7-10 09:25
我也赌全都跑光,如何

我也赌全都跑光,如何
六一六二 发表于 2009-7-10 13:11

你这个“也”字…………恕我不能理解啊~~你之前中文倒是还不错的,怎么就……
赌就赌啊~~

猪qoko如是说: