Originally posted by jiangzi at 2004-8-10 12:18:
只适合女孩私自在家自己做
男同胞们可别拿这个来挑老婆,特别现在是夏天,美女们都漏着脚丫呢,咱们要是老盯着人家的美足看,会被认为我们有恋足癖的

我是女的诶
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-8-10 19:44:
我是女的诶

我在这里郑重声明,SHISHI的确是女的(虽然我从来没见过,但我可以保证)!本人在此为刚才不负责任的言论严重道歉!并承担一切已发生的和即将发生在SHISHI身上不公道事情的责任!

Originally posted by jiangzi at 2004-8-10 01:13 PM:
玩笑话玩笑话
别当真

其实我一直以为你不是女的。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也开始怀疑了。。。。。。

是男的就不准啦?
凛冽的寒风夹杂着刺骨的雨滴钻到我的衣领和袖口里,让孤独地走在黑夜的大街上的我打着寒战。

2、大脚趾比第二趾同长
代表这样的女人实事求是的,不会完全以男人为天,但她们只能在特殊状况下,才能作一只温柔的猫咪,另外她们也很独立自主,可以自己想办法解决困难,不依靠男人,但有也不会拒绝。
biggrin.gibiggrin.gi

满准的哦,看起来~~~

想了一天楞是没想明白
为什么那个美女说 她界于1和2之间?
难道左脚是1,右脚是2? 还是脚指头有不规则的伸缩,有时候大的长,有时候第二个长。还是有其他的解释。
真的不明白,真的很郁闷

Originally posted by jiangzi at 2004-8-10 12:51:
我在这里郑重声明,SHISHI的确是女的(虽然我从来没见过,但我可以保证)!本人在此为刚才不负责任的言论严重道歉!并承担一切已发生的和即将发生在SHISHI身上不公道事情的责任!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by AlArm at 2004-8-10 13:17:
我也开始怀疑了。。。。。。

embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
怎么连你也这么认为阿

这是谁?这是谁啊?!?!?!

怎么还要怀疑SHISHI的性别啊?
退一万步讲,人家就算是男的,跟我们也没什么关系嘛。大家就饶了她(她?)吧。
当然了,人家还真是女的!!