Share |
Share

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-4-17 19:22 发表
偶也要去,老大说了 ,偶和嫩有很多共同点滴,比如说偶们都很内向

哈哈,内向的人多了,又不止偶们两个,如果所有内向的人都要见面的话,岂不是全世界百分之五十的人一起开party?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-4-17 19:26 发表
貌似我也很内向

内向和外向本身就是依附存在的
没有绝对的内向
也没有绝对的外向
有的人内向表现多 有的人表现少
嫩怎么说都行啦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 01:59 发表

内向和外向本身就是依附存在的
没有绝对的内向
也没有绝对的外向
有的人内向表现多 有的人表现少
嫩怎么说都行啦

你真了解我,柠檬,不愧是俺滴亲爱滴女朋友

我必须得承认,花猪还是比我厉害

原帖由 linyang808 于 2007-4-17 20:01 发表

你真了解我,柠檬,不愧是俺滴亲爱滴女朋友

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-4-18 02:04 发表
我必须得承认,花猪还是比我厉害

同害同害

嫩们都是

祸害

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 02:14 发表
嫩们都是

祸害

你是我这个祸害的女朋友,哈哈

我只是说了其中一点。你算一下吧,这世界上,同时中国人,同在德国,而且都离这么近,都是内向的,都认识老大的,都喜欢柠檬的,都在水区出现的,都是非常好的人。。。。我算了一下,这样就剩下我们两个了 ,这样都不见的话,上帝都会伤心的。。。。。。。。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-4-17 19:49 发表

哈哈,内向的人多了,又不止偶们两个,如果所有内向的人都要见面的话,岂不是全世界百分之五十的人一起开party?