原帖由 Street2 于 2006-6-16 16:09 发表
她在哥庭根.

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 安雅 于 2006-6-16 16:19 发表

这也太远了呀, 呵呵

是啊,可惜了!santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-16 16:25 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

姐姐现在搬家了?
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-6-16 16:40 发表

姐姐现在搬家了?

我不跟陌生人说话:
没搬:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-16 16:52 发表

我不跟陌生人说话:
没搬:Q:Q:Q:Q

还象小孩子一样啊~~~~~~~~
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 16:22 发表
炮2平5,下盲棋

应该是马8进7吧, 这样我一会就晕菜了lol.giflol.gif

ZYCOC也是进攻型的棋手吧, 好象还有人喜欢用飞象开局的

原帖由 安雅 于 2006-6-16 17:16 发表

:fear.gif:fear.gif不知道自己算什么风格,大概属于三板斧选手吧,打持久战就急噪了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 安雅 于 2006-6-16 17:16 发表

君子小人,总在一念思量