原帖由 饺子皮 于 2006-6-12 22:18 发表
这个东西如果是用自己胡乱申请的很多信箱是不是也可以得到100分钟的奖励啊?

一台电脑只能注册两个id,我已经试过
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

原帖由 紫扣子 于 2006-6-12 22:30 发表
偶也要……发短信了!

已发送,请查收
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 小胖子 于 2006-6-12 22:46 发表
lz很厚道...偶收到了.再顶一下

谢谢,祝用的顺心

:-)

我也想要,谢谢了...
c9_502@hotmail.com

原帖由 earlyruner 于 2006-6-12 22:57 发表
我也想要,谢谢了...
c9_502@hotmail.com

已发送,不客气

米收到呀……

我也没收到啊..是不是HOTMAIL的信箱不行啊?

收到了,HOTMAIL竟然把邀请当垃圾邮件屏蔽了...
晕...
谢谢楼主..
呵呵

我也想要免费电话软件
谢谢你哦

daguagua@msn.com
不靠才华横溢,全靠体力和毅力

原帖由 紫扣子 于 2006-6-12 23:04 发表
米收到呀……

已重发,请查收