原帖由 cereus 于 2006-2-11 17:28 发表
。。。再找人要吧。。
我比你还惨,一开始还被屏蔽了。。以前的丰功伟绩都没了。。。。
别说钱,上都上不上去。。。

tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif找谁要, 嫩吗, 富啊 ~~~~~~~~~~~ tongue.giftongue.gif rose.gif:

你的钱怎么还在 what.gif
做一个有生命力的人
[img][/img]
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-11 17:32 发表
我的也没了

没了还这么多。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 17:32 发表

卡卡,学info的又来啦?

哈哈,今天我们是不是再学深一点?

安的连一个字节都不到

你们还哭穷啊, 全都比我富, 一人给我转点哈~~~~~~~~~~~~  :han.gif:han.gif:han.gif:han.gif santasmile
做一个有生命力的人
[img][/img]

就我的是零, 没天理了~~ :han.gif:han.gif :Q:Q:Q:Q:Q:Q
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 yulaishi 于 2006-2-11 17:09 发表
:Q:Q:Q:Q:Q:Q 从前在这里回人贴, 人家转给我800000的存款哪里去了, 几天没来就没了, what.gifwhat.gifwhat.gif

谁能说说啊, 哪里去了 :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 17:33 发表

哈哈,今天我们是不是再学深一点?

你还真想到一个字节啊?

原帖由 星占 于 2006-2-11 18:28 发表

你还真想到一个字节啊?

1个字节都不到,怎么搞info?