在Lidel,Aldi这是经常的,但只发生在非欧洲人身上。多数为亚洲和非洲人身上,就如有人说的那样,只有多算,没少算的时候。我常想是不是他们故意的。可又没办法,自己小心吧,每次一定要看好帐单!
Share |
Share

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 07:18 PM:
在Lidel,Aldi这是经常的,但只发生在非欧洲人身上。多数为亚洲和非洲人身上,就如有人说的那样,只有多算,没少算的时候。我常想是不是他们故意的。可又没办法,自己小心吧,每次一定要看好帐单!

我这人平时大咧惯了 一般都不会去看那个票票的 正好昨天看了一眼看出问题了

不过 他们真的要是这么简单的算错了倒是好事 我下次还真的就再试一次~

对了 最后他退了我49cent以后 还让我给她签个字 就说她把钱退我了~

呵呵 可笑~

原来我也不对帐的,可有几次看到前面的人对帐对出错来,又有几次回家之后无意中看帐单也发现总是多算了几样小东西。现在基本上我对十次帐就有三次是错的。这事也只在波恩的几个便宜超市发生,大家还真的小心。

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 07:45 PM:
原来我也不对帐的,可有几次看到前面的人对帐对出错来,又有几次回家之后无意中看帐单也发现总是多算了几样小东西。现在基本上我对十次帐就有三次是错的。这事也只在波恩的几个便宜超市发生,大家还真的小心。

这种事情也不一定就发生在波恩或者哪里 只要是有人的地方肯定有错误存在 只是故意与否的事情了 如果真的是故意的 那就有点太可恨了 我想不会是那样的吧?

就是给大家提个醒儿 以后记着对帐!

天哪!真的是这样吗?
我5年里可能一共也才对过5次吧,不知道被骗走多少了。

Originally posted by kessyding at 2005-11-5 07:50 PM:
天哪!真的是这样吗?
我5年里可能一共也才对过5次吧,不知道被骗走多少了。

你比我强 我唯一兑过一次 还对准了~ 说明这肯定是屡见不鲜的事情~

Originally posted by 班超 at 2005-11-5 07:18 PM:
wamway德语地不行地, 所以四拉四拉地.

呵呵!揭我老底!
一般不愿跟他们耽误时间,我好些时候买菜都不怎么看价钱(国内时更是交了钱东西不拿就跑路),如果真惹怒了肯定跟他们没完!English还行地。

[ Last edited by wamway on 2005-11-5 at 22:27 ]

oo

Originally posted by wamway at 2005-11-5 22:25:

呵呵!揭我老底!
一般不愿跟他们耽误时间,我好些时候买菜都不怎么看价钱(国内时更是交了钱东西不拿就跑路),如果真惹怒了肯定跟他们没完!English还行地。

[ Last edited by wamway on 2005-11-5 at ...

To be honest, they are not so bad, only if they wanna take a financial balance every day, cause's they might accept less money sometimes.

Originally posted by 班超 at 2005-11-5 10:55 PM:

To be honest, they are not so bad, only if they wanna take a financial balance every day, cause's they might accept less money sometimes.

Maybe, But it isn't a good idea!

我每次都在放东西到柜台的时候自己心里估算下价钱,一来自己好准备拿多少钱出来,二来要是最后的价格和我估算的太远,我可以马上对收银条
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!