人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~
Share |
Share

Originally posted by 带鱼 at 2004-5-14 01:53 PM:

邓小平结了3次婚。

而且辩证地,乐观地看问题,改嫁说不定是更好生活的开始呢?(年老色衰再嫁不出去的不在此列)

[ Last edited by 青山 on 2004-5-19 at 11:43 ]

我想象一下,欣赏男人抽烟样子的女人,未必就欣赏被kiss时一嘴的x烟味. 叶公好龙也是可能的。

[ Last edited by 青山 on 2004-5-19 at 17:31 ]

Originally posted by 刀手 at 2004-5-19 09:24:
你抽的烟

天黑前 我逃离你身边 选择落脚这陌生的地点
难入眠 雨点敲打屋檐 仿佛心里面 我的眼泪 在蔓延
改变时间 改变体验 改变语言 以为就能事过境迁
你抽的烟 让我找遍镇上的店
才发现 原来自己一直没改 ...

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

为什么喜欢我的女孩都不喜欢我抽烟,郁闷!

抽烟也算幸福的一种,孤独的时候,谁都不能保证陪你 ,但是烟可以,而且可以让你慢慢学着接受。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

^^^^^

Originally posted by challenge at 2004-5-20 00:03:
我也没有睡。呵呵

痛苦让人爱上哲思……
千变万化的细节是自己给自己的装扮,更是自己对自己的体恤……
总在误解得到的和失去的……
也许这是自己看清自己的必须……
在心空空的夜,你不知道有人在想:今天,你过的好吗……
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。