欧洲杯谁笑到最后?

最后的恶战现在开始了! 不知道鹿死谁手呢? 昨天刚刚又和人打赌,我赌葡萄牙赢,虽然不喜欢他们,只是感觉他们不该再一次输给希腊了吧?
思念是一种病
Share |
Share

不会吧,这么有意思?不过这个OTTO是挺伟大的
感觉上半场葡萄牙的攻势很强,但是希腊的守势也不弱,是不是又非得熬到加时赛了?
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 07:57 PM:
赛场花絮一
本场比赛由来自kaiserslautern德籍主裁MERKEL主吹,在赛前的媒体报道中,风传MERKEL和雷哈格尔私交甚好,由于雷哈格尔曾在kaiserslautern执教,甚至有媒体报道MERKEL是雷哈格尔的私人牙医,刚才二台的 ...

这个人通天了?不过Merkel主裁不至于为了私情吹黑哨吧?他不要前途了?
思念是一种病

果然,上半场0:0
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 08:44 PM:
呵呵,相信这只是个笑话,可能也是葡萄牙媒体的把戏罢了。

思念是一种病

Originally posted by tertial at 2004-7-4 08:39 PM:
果然,上半场0:0

你赌了? 这个签名真难听!!!
思念是一种病

开场忘了看希腊的阵形了,后卫4个还是5个啊?防得好严啊!
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-4 21:53:
你赌了? 这个签名真难听!!!

是挺难听的,呵呵,不过是事实啦
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

又是一个角球进了!
思念是一种病

Originally posted by tertial at 2004-7-4 09:00 PM:
是挺难听的,呵呵,不过是事实啦

不过只是向某个女人奔去的流氓吧?biggrin.gi
思念是一种病