Share |
Share

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-11 22:48 发表
你也崇拜柠檬了,我当时也是这样被她的才华吸引的

偶这是 愚者千虑 必有一得 嘛!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

又失败鸟。。。。。。。。 (估计柠檬看见了,又会

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:43 发表

为什么我换了几个头像,还要叫我大白兔?!
还是叫我恐龙吧,哈哈!
小忍者,晚安了,希望你梦里能找到柠檬!

你也崇拜柠檬了,我当时也是这样被她的才华吸引的

原帖由 hettyw 于 2007-5-11 10:26 发表

比方很恰当!

反正钢琴方面我有个师傅,虽然没教过我很多,但还是很感谢他给过我的一些指点.
以后弹得好是师父的功劳,难听是我自己练得不够.

原帖由 zitrone100 于 2007-5-10 23:59 发表

是啊,虽说师傅领进门修行在个人,总算还是要有个师傅哈!否则两个土生土长中国人关在一间啥也没有的屋子里立志学会西班牙语,也是个冒充狠角色的天方夜谭啦!

比方很恰当!

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:40 发表
如果每次都是这样的回答,怎么找正确答案呢?还不如不要一起学了。最好是某人有问题的时候另一人能给出答案,另一人有问题同样可以求助于前者,这样才能学下去啊。

是啊,虽说师傅领进门修行在个人,总算还是要有个师傅哈!否则两个土生土长中国人关在一间啥也没有的屋子里立志学会西班牙语,也是个冒充狠角色的天方夜谭啦!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。