我Stralsund的新家!(部分照片)

匆忙之中随便排了几张,本来今天去外管局的时候路过海边准备拍几张冬天大海的照片,唉,可惜………………有时间吧~连我们歌剧院的照片一起发过来~wink.gif

回复 #25 小笨蛋 的帖子

一起加油!我们还年轻……

原帖由 傻猪猪 于 2007-4-26 23:42 发表

怎么 猪猪……弄有意见伐?

祝你心想事成前途无量

可以了解一位中国歌唱演员在国外的艰辛,当年田浩江去美国求学的时候还在学校的食堂洗过碗呢。他现在不也是成为知名人士。
既然已经学有成了,那就应该好好奋斗!在哪里都会有竞争的,同胞间的,同事间的,都是无法避免的,这也是前进的原动力。
加油吧,兄弟!

原帖由 Skytrain 于 2006-3-18 23:30 发表
...... ... 找德国女朋友……………………

原帖由 JulianCheng 于 2007-4-26 18:21 发表

说得好!

谢谢 不过有人把我这么早以前的帖子翻出来,简直是一种境界!

回复 #20 小笨蛋 的帖子

Hi! 你好!

Stralsund是一个很美很美的海滨小城,然而,那样轻松而又美好的生活已经离我而去了。我于去年九月份离开了那个小城,来到图林根州的另外一个城市的剧院工作,这里剧院很大,同样竞争也很激烈。人才济济,大家都是好样的。在这里我学到了很多很多学校学不到的东西,为人处世,专业技能,回头想想,来这边工作也已经半年多了,酸甜苦辣只有自己知道,不过还是觉得很幸运,很幸运。同样,这个城市也没有大学,除我之外,没有第二个中国人,不过我和同事们相处的都很融洽,生活工作都很稳定而且愉快。难免有点小磕小碰的也不算什么,胸怀坦荡点儿就过去了。

总之,祝你也一切顺利。祝在德国学习的朋友,百尺竿头,更进一步。工作的,万事顺意,早点升职。在德国的生活是一步一个台阶的,只要坚持,我们都能成功!

原帖由 Skytrain 于 2006-3-18 23:30 发表
还是要感谢大家!我觉得,一个人生命的真正意义就在于到底这个人能干什么,干了些什么?! 我喜欢我的职业,虽然它现在占用了我所有的时间,虽然左右的同事都不喜欢这份职业,觉得太辛苦,太累!但是,我喜欢, ...

说得好!
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

你好!

非常偶然的一次在百度搜索中发现了你在 Stralsund 工作。
我经常去这个海滨城市,但是从来都没有遇到过中国人,只是在网络上看到一些在 FH Stralsund 念书的中国学生传上来的照片。
祝你在 Stralsund 一切顺利!

凌乱的美!很暖@@
一段新的开始,一段旅程的结束,那就加快速度吧