我的800000存款哪里去了!!!!!!!???????

:Q:Q:Q:Q:Q:Q 从前在这里回人贴, 人家转给我800000的存款哪里去了, 几天没来就没了, what.gifwhat.gifwhat.gif

谁能说说啊, 哪里去了 :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
Share |
Share

原帖由 星占 于 2006-2-12 22:06 发表

我倒是想给你,可是你银行没开户,转不了啊~~~:(

刚看见!!!!  原来斑斑也要给我转啊, C姐姐已经转了, 她提醒我开的户, 我是多多益善, 前面想再多个1 ....... lol.giflol.gif :han.gif  rolleyes.g
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 yulaishi 于 2006-2-12 20:49 发表
啊,过分了,咋没人给我, 55555555555555555555555555 :Q:Q:Q:Q

我倒是想给你,可是你银行没开户,转不了啊~~~:(

原帖由 cereus 于 2006-2-12 21:08 发表

你来玩呀~~~~~俺们在明斯特玩~~~~钱滴事情好说yes.gif今天先过来一起happy !

来拉来拉,嘿黑 rolleyes.grolleyes.grolleyes.glol.gif
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 yulaishi 于 2006-2-12 20:52 发表

这位姐姐, 中秋节快乐啊~~~~~~~~~~~ lol.giflol.gif rolleyes.g :han.gif:han.gif :girl.gif

你来玩呀~~~~~俺们在明斯特玩~~~~钱滴事情好说yes.gif今天先过来一起happy !

原帖由 cereus 于 2006-2-12 01:23 发表

咱们开个敲诈星占滴会议咋样阿:

同诈同诈~~~~~ rolleyes.g
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 cereus 于 2006-2-12 01:07 发表

rose.gif小柠檬要不?也转一万你吧,见者有份萨~

这位姐姐, 中秋节快乐啊~~~~~~~~~~~ lol.giflol.gif rolleyes.g :han.gif:han.gif :girl.gif
做一个有生命力的人
[img][/img]

啊,过分了,咋没人给我, 55555555555555555555555555 :Q:Q:Q:Q
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 zitrone100 于 2006-2-12 01:21 发表

咳咳~斑斑,偶们可也是这么想的哈。。lol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi

咱们开个敲诈星占滴会议咋样阿: