Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-19 14:29:
我们要民主。。。。

要言论自由。。。为什么不同意有辱骂行为????????

什么帖子都有,什么人都有。。

什么样得人回什么样得帖子!!!!

为什么不允许他人不一样得观点。。。为什么要删掉展现 ...

咳咳,我打算开始骂你了,打算开始人生攻击了,你没意见吧biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 12:47 PM:
有说什么时候解封吗?
估计他是不会再用这ID了....

可怜的人儿,其实该第1次警告,不听,再封号的...

我们要民主。。。。

要言论自由。。。为什么不同意有辱骂行为????????

什么帖子都有,什么人都有。。

什么样得人回什么样得帖子!!!!

为什么不允许他人不一样得观点。。。为什么要删掉展现个人言论,辱骂得帖子?
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by shishi at 2005-2-19 01:26 PM:
任务艰巨的说

shishi小姐不会袖手旁观的,对吧?biggrin.gibiggrin.giembarassedembarassed

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 13:12:
等我存款有388888了,我就改 :D

任务艰巨的说

Originally posted by 骊歌 at 2005-2-19 12:56 PM:
牧羊人的称号是自己改的。你如果愿意,不妨也把“等等等等等等等等我”改成这样来唬人biggrin.gi

等我存款有388888了,我就改 :D

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-19 12:57:

Originally posted by 骊歌 at 2005-2-19 13:56:
牧羊人的称号是自己改的。你如果愿意,不妨也把“等等等等等等等等我”改成这样来唬人biggrin.gi

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 11:49:
刚开看到两个可怜人的帖子...

可怜的青竹和牧羊人,称号上写的,1个被禁止访问,1个被禁止发言...

昨夜春宵,起床晚了,没看到...遗憾!
爱野性拒绝丧失天性...