原帖由 柳漫 于 2006-7-1 20:04 发表
文革的時候,遇羅克也是一小撮,支持文革的是主流。
我是説理的,而且是順著各位網友的邏輯做推理。我不要説服別人,我歡迎別人用理性邏輯反駁我。如果理性邏輯反駁不了我,卻又不接受我的觀點,那是對方感情用事 ...

没有可比性,文革是大多数疯狂,少数人理智。现在你敢说除了你们一小撮,大多数人都疯狂都错了?除了你们支持的那一套,中国其他的路都是错的?如果你敢说你是真理,现在真理是在少数手中,大多数中国人都错了都是在疯狂,我就无语。

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 20:04 发表
我是説理的,而且是順著各位網友的邏輯做推理。我不要説服別人,我歡迎別人用理性邏輯反駁我。如果理性邏輯反駁不了我,卻又不接受我的觀點,那是對方感情用事 ...

“荒謬和罪惡“谈不上吧,毕竟中国发展的越来越好。当然您心理上受过中共的创伤的话,我还是能理解您的。但您要是通过道听途说来了解中共的话,那就有点傻了

我是説理的,而且是順著各位網友的邏輯做推理。我不要説服別人,我歡迎別人用理性邏輯反駁我。如果理性邏輯反駁不了我,卻又不接受我的觀點,那是對方感情用事。無論如何我尊重別人的感情。畢竟對中共的感情從小培養了二十幾年,一時感情上不能面對它的荒謬和罪惡。

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 10:53 发表
中國人也只能打打内戰,對外作漢奸。
北邊割了幾百万平方公里給俄羅斯,馬上9万平方公里的藏南又要割給印度,偏偏對着3万平方公里的臺灣喊“寧可臺灣不長草,也要打下臺灣島”。

没看错的话,这是你的原话吧.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-1 20:01 发表

下台不是入监狱, 需要百分之百的罪证. 国家前途和民众幸福交在他们手里, 不是没有坏透就行了. 既然中共干的好, 应该得到民众的支持, 实行选举一是可以在国际上赢得尊重,驳斥中国不民主的谣言, 二是让台独分子没 ...

带来的坏处可能是灾难性的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天佑中华 于 2006-7-1 19:34 发表

判断是非的能力大家都有,你说中共什么干的不好,马上还有很多人说中共有好多干的好呢。总体上中共干的好事多呢。你不能以偏概全。抓住一点不放,最后搞到就是全部都是坏的,一点好的都没有。

下台不是入监狱, 需要百分之百的罪证. 国家前途和民众幸福交在他们手里, 不是没有坏透就行了. 既然中共干的好, 应该得到民众的支持, 实行选举一是可以在国际上赢得尊重,驳斥中国不民主的谣言, 二是让台独分子没有不统一的理由, 三是所有的民主人士不攻自破, 而且不失自己的执政党地位, 如此一举多得之事为什么不做呢?

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 19:45 发表

同理,你也應該對痛斥早期臺獨教父的人說:

你这么说很没有道理,現在中国的正统是PRC,就算06年臺獨的势力也远远落后于共產党?那弱小的臺獨阻挠PRC不会不理吗?照资料毛澤東是最大的汉奸,因为他首先允 ...

我发现你是什么也听不进去,而且你也不能说服我们。但是你是极小的一撮,我们是主流。所以你说这些注定没什么用。

原帖由 Asche 于 2006-7-1 19:35 发表

你给的链接中的文章也说过了,边界问题是随着朝代变动,不确定的.所以才需要商议.为何现在又说成是割让那么难听?

這話你對反臺獨的人說去。

原帖由 小文 于 2006-7-1 19:44 发表
一个小问题:
是不是老祖宗犯错误了,就不准后辈做好事了?还是就算做的是好事,也是错误呢?

這話你對反日的人說去。

原帖由 天佑中华 于 2006-7-1 19:29 发表
你这么说很没有道理,当时中国的正统是ROC,就算45年中共的势力也远远落后于国民党?那弱小的中共阻挠ROC不会不理吗?照你的资料孙中山是最大的汉奸,因为他首先允许苏联在外蒙驻军的。
另外一点你尤其要注意,中共提出这些的1924年,中共才成立3年,当时非常的不成熟。如果你要说中共什么坏话一定要至少说抗战之后的事,这之前的中共不是现在中共的正统,各种思想潮流,各种错误多得很。你拿几岁的中共干的事指责成熟的中共根本指责不上。那时的中共,老毛还没当权,还没有那么多能人。
你范的错误是断章取义,以偏概全。

同理,你也應該對痛斥早期臺獨教父的人說:

你这么说很没有道理,現在中国的正统是PRC,就算06年臺獨的势力也远远落后于共產党?那弱小的臺獨阻挠PRC不会不理吗?照资料毛澤東是最大的汉奸,因为他首先允许呼籲臺獨的(見附)。

另外一点你尤其要注意,民進黨提出这些的1986年,民進黨才成立1年,当时非常的不成熟。如果你要说民進黨什么坏话一定要至少说2000當選之后的事,这之前的民進黨不是现在民進黨的正统,各种思想潮流,各种错误多得很。你拿几岁的民進黨干的事指责成熟的民進黨根本指责不上。那时的民進黨,阿扁还没当权,还没有那么多能人。

你范的错误是断章取义,以偏概全。

附:
1936 年 7 月 l6 日,毛泽东在延安会见斯诺( Edgar Snow ):
“当我们收回中国的失地达成独立以后,如果朝鲜人民希望挣脱日本帝国主义者的枷锁,我们将热烈支援他们争取独立的斗争。这一点同样适用于台湾。”

一个小问题:
是不是老祖宗犯错误了,就不准后辈做好事了?还是就算做的是好事,也是错误呢?