两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 johnsilver 于 2007-3-19 19:23 发表
我被鱼馋死了

偶也想吃鱼~~德国的鱼难吃死了
不要和我比懒,我懒的和你比

我被鱼馋死了

原帖由 zitrone100 于 2007-3-19 19:15 发表

哈,厉害了呢,下次出本秘籍哈!以前看到老奶奶卖龙虾都不敢买呢

偶都是去饭店买的熟的......自己烧烧不出来那个味道....

原帖由 xj-volker 于 2007-3-19 19:13 发表

偶知道~~~~吃龙虾有技巧的,是吃不到脏东西的~~

哈,厉害了呢,下次出本秘籍哈!以前看到老奶奶卖龙虾都不敢买呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-19 19:12 发表

还是不要了,听说龙虾是从阴沟里挖出来的哪! :astonishment: :astonishment:

偶知道~~~~吃龙虾有技巧的,是吃不到脏东西的~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-19 19:11 发表
在国内夏天最喜欢做的一件事就是:中午去买10斤龙虾回来,坐在空调下面看电影吃龙虾~~享受啊
后来龙虾都被偶吃的涨价了~~~

还是不要了,听说龙虾是从阴沟里挖出来的哪! :astonishment: :astonishment:

在国内夏天最喜欢做的一件事就是:中午去买10斤龙虾回来,坐在空调下面看电影吃龙虾~~享受啊
后来龙虾都被偶吃的涨价了~~~

以前偶刚到大学的时候,师兄就跟偶说,学校外面田野里下过雨积水的话,会有龙虾诶。。。偶还纳闷呢,怎么水洼里也会有这种海里的东西。。。后来才明白是小龙虾哈!