原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 23:16 发表
柠檬,偶们什么时候探讨一下美学吧,嫩是偶滴偶像

偶8是美学的粉丝,也8买 探讨 这个词的帐
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

所以两个初学者不能在一起阿,至少任务上要有分工。否则可能只有一方学业可以有成,另一方在默默付出。

我就是这个意思啦 这叫互补

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:40 发表
如果每次都是这样的回答,怎么找正确答案呢?还不如不要一起学了。最好是某人有问题的时候另一人能给出答案,另一人有问题同样可以求助于前者,这样才能学下去啊。

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 23:38 发表
大白兔,晚安 我骑车去Wuppetal找柠檬了。。。

为什么我换了几个头像,还要叫我大白兔?!
还是叫我恐龙吧,哈哈!
小忍者,晚安了,希望你梦里能找到柠檬!

如果每次都是这样的回答,怎么找正确答案呢?还不如不要一起学了。最好是某人有问题的时候另一人能给出答案,另一人有问题同样可以求助于前者,这样才能学下去啊。

大白兔,晚安 我骑车去Wuppetal找柠檬了。。。

只是说他们学的过程中会遇到相同的问题,然后每次的回答都是:对啊,对啊,我也是。。。。 没让他们一起去深水区:sweat: :sweat::sweat:

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:32 发表
天哪,要是两个旱鸭子一起去深水区学游泳,很可能会两个都淹死……

天哪,要是两个旱鸭子一起去深水区学游泳,很可能会两个都淹死……

都不会才有共同语言嘛。。。。。。。,就像学游泳一样

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:26 发表

我还没学完出山呢,哪里有能耐教别人啊。没看我前面说的么,我练钢琴时间总计还不到半年!

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 23:14 发表
其实我挺喜欢音乐的,又特别喜欢钢琴,只是一直没机会学,有机会嫩交我吧。。。。。

我还没学完出山呢,哪里有能耐教别人啊。没看我前面说的么,我练钢琴时间总计还不到半年!